홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
스스로 자기 관리도 못하는놈들이 뭘 키우니까 저런거임ㅋㅋㅋ
BEST 2 초코송이  
나도 장사 중이지만 진짜 인간혐오증 걸려 있음
그냥 가게 문 열고 들어 오는 새키들 다 개새키들 같음 ㅋㅋㅋ
cctv 없으면 당하기 일수고 cctv 보여주고 지 실수 보여줘도 미안하단 소릴 들어본적이 없음 ㅋㅋ
지 맘에 안들면 바로 언성 높이면서 화부터 내고 욕설은 기본이고 ㅋㅋ
그래도 욕 더 하면 녹화하고 경찰 부른다고 하니깐 10명중에 9명은 꼬리내림 병1신새키들
그중에 1명 떄문에 1년에 경찰 2번은 정도는 부름 여지껏 합의금도 몇번 받음
세상에 병1신들이 너무 많음
9 Comments
이지은 2022.06.21 10:36  
스스로 자기 관리도 못하는놈들이 뭘 키우니까 저런거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,915 개이득

Praha5 2022.06.21 10:38  
벤치에 개 올려놔도 아무생각 없엇는데 생각해보니 신발신고 벤치위에 올라가는거랑 다를게 없네

럭키포인트 24,683 개이득

none 2022.06.21 10:53  
빠가 까를 만든다

럭키포인트 29,793 개이득

초코송이 2022.06.21 10:55  
나도 장사 중이지만 진짜 인간혐오증 걸려 있음
그냥 가게 문 열고 들어 오는 새키들 다 개새키들 같음 ㅋㅋㅋ
cctv 없으면 당하기 일수고 cctv 보여주고 지 실수 보여줘도 미안하단 소릴 들어본적이 없음 ㅋㅋ
지 맘에 안들면 바로 언성 높이면서 화부터 내고 욕설은 기본이고 ㅋㅋ
그래도 욕 더 하면 녹화하고 경찰 부른다고 하니깐 10명중에 9명은 꼬리내림 병1신새키들
그중에 1명 떄문에 1년에 경찰 2번은 정도는 부름 여지껏 합의금도 몇번 받음
세상에 병1신들이 너무 많음

럭키포인트 15,768 개이득

호박고구마빌런 2022.06.21 10:57  
진짜 자격증따서 키우는게맞을듯..

럭키포인트 1,767 개이득

아몰랑 2022.06.21 11:01  
아직 기저귀 차고있는 애 키워보면
애 눈빛만 봐도 아 응가구나가 팍팍 느껴지는데

개가 똥 싸는걸 모를수가 없음
준비자세며 힘주는거며
일단 한 곳에 멈춰있어야 똥을 싸는데 어케 몰라

럭키포인트 29,966 개이득

세상억까 2022.06.21 11:04  
자격증 따기 최소 독일 수준으로 해야한다.

럭키포인트 22,922 개이득

뷰티마스터 2022.06.21 12:12  
왜케들 뻔뻔해졌을까..

럭키포인트 1,262 개이득

후욱후욱 2022.06.21 12:15  
진짜 개는 개로 키우라는 명제만 지키면 대부분 해결되는 문제인데 이말하면 이악물고 발광하는 개빠가 전지 삐까리임

럭키포인트 4,494 개이득

제목