홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
한우소라진주 2022.06.30 12:58  
다음주 태풍

럭키포인트 18,779 개이득

노지혜 2022.06.30 14:21  
[@한우소라진주] 태풍은 아니고 태풍이 소멸하면서 생긴 찌그래기가 우리쪽으로 와서 비가 온다 함

럭키포인트 16,199 개이득

홍구님 2022.06.30 12:59  
살려줘... 녹을거 같아....

럭키포인트 10,592 개이득

skunk 2022.06.30 13:01  
방금 뉴스에서
태평양수온상승/라니냐 /물폭탄/태풍 어쩌고
2년전처럼 비피해대비해야 한다고

럭키포인트 6,552 개이득

콘샐 2022.06.30 13:08  
주변에 비내리는데 폭염이면 습도 조졌을듯..

럭키포인트 10,405 개이득

유령 2022.06.30 13:09  
대구는 대구대로 미쳐 돌아가네

럭키포인트 22,936 개이득

Diablo 2022.06.30 13:37  
[@유령] 6월에 열대야
미쳐버릴거 같음

럭키포인트 13,495 개이득

홍실장 2022.06.30 14:54  
[@유령] 지금 뒤질거 같습니다

럭키포인트 26,477 개이득

히하 2022.06.30 13:58  
아니 ㅋㅋㅋ 미국 같이 넓고 그러면 이해를 하겠단 말이야 ㅋㅋㅋ
거기는 끝에서 끝까지 차로 가면 하루종일 달려도 못 가니까
그런데 이 좁은 땅덩이에서 저게 뭔 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,433 개이득

우르오스 2022.06.30 14:10  
이번 장마는 비가 왜이렇게 찔끔찔끔 오다마냐 위에만 오지게 쏟고 밑에는 오지도 않네

럭키포인트 347 개이득

밍구리 2022.06.30 15:57  
역시 중간이 없는 나라

럭키포인트 13,251 개이득

바다 2022.06.30 22:17  
오늘 아침 경기에서 출발할때 폭우가 쏟아졌는데

장흥 도착해서 차 내리니까 햇볕에 등이 따갑더라

럭키포인트 20,634 개이득

제목