홈 > 유머 > 유머
유머

디즈니가 제작 포기한 폭스 영화 12편

개집넷메진초 15 4973 4 0

이번 디즈니의 폭스 인수로 인해 폭스가 이전부터 제작하기로 했거나 기획단계에 있던 영화들이 총 276편이었고 그중 6개 정도가 살아남아 현재 제작중이거나 제작할것으로 보인다고 데드라인에서 보도하며 제작 취소된 영화들중 주요 영화들 소개

전체 폭스 제작 취소 (276편) 리스트 https://www.reddit.com/r/movies/comments/cnfixp/a_comprehensive_list_of_all_the_former_fox/

[어새신 크리드 2]

1.jpg 디즈니가 제작 포기한 폭스 영화 12편.jpg

[부기맨] 스티븐 킹의 원작에 바탕한 영화로 2018년에 제작을 발표했었음

2.jpg 디즈니가 제작 포기한 폭스 영화 12편.jpg

[크로니클 2]

3.jpg 디즈니가 제작 포기한 폭스 영화 12편.jpg

[플래시 고든]

4.jpg 디즈니가 제작 포기한 폭스 영화 12편.jpg

[히트맨 2]

5.jpg 디즈니가 제작 포기한 폭스 영화 12편.jpg

[League of Extraordinary Gentlemen]

6.jpg 디즈니가 제작 포기한 폭스 영화 12편.jpg

[Magic: The Gathering]

7.jpg 디즈니가 제작 포기한 폭스 영화 12편.jpg

루소 감독이 [엔드게임] 제작하기에 앞서 이 애니의 실사 버젼을 기획중이었음

[맥클레인]

8.jpg 디즈니가 제작 포기한 폭스 영화 12편.jpg

다이하드의 속편이자 프리퀄 형식으로 제작될 예정이었던 영화

[메가맨] 실사

9.jpg 디즈니가 제작 포기한 폭스 영화 12편.jpg

애니버젼의 실사 영화

[Play doh]

10.jpg 디즈니가 제작 포기한 폭스 영화 12편.jpg

레고 영화 처럼 어린아이 장난감을 영화화할 에정이었음

[The Return of the Killer Klowns from Outer Space in 3D]

11.jpg 디즈니가 제작 포기한 폭스 영화 12편.jpg

지난 12년간 이 영화 제작은 늘 거론되었는데 이번 인수로 다시금 취소

[심스]

12.jpg 디즈니가 제작 포기한 폭스 영화 12편.jpg

레고처럼 게임 원작 영화 제작이 예정되어 있었음

출처 

http://extmovie.maxmovie.com/xe/index.php?_filter=search&mid=movietalk&search_target=title_content&search_keyword=%ED%8F%AD%EC%8A%A4&document_srl=49211567

Best Comment

BEST 1 물파스  
아쉬운 거 한 개도 없네
15 Comments
물파스 2019.08.11 16:47  
아쉬운 거 한 개도 없네

럭키포인트 14,007 개이득

vpnnhy 2019.08.11 16:49  
[@물파스] 동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,819 개이득

sooka 2019.08.11 16:49  
[@물파스] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,796 개이득

두번이나 2019.08.11 16:50  
크로니클 재미케 봤눈뎅..

럭키포인트 5,723 개이득

우엑 2019.08.11 16:50  
젠틀맨리그 속편은 아쉽네....

럭키포인트 16,802 개이득

친목밴 2019.08.11 17:42  
[@우엑] 그러게 나도 속편 기대 엄청 했었는데 그게 벌써 16년 되었네

럭키포인트 20,713 개이득

서래마을갈비 2019.08.11 18:38  
[@우엑] 꿀잼이엇

럭키포인트 10,168 개이득

MaurizioSarri 2019.08.11 16:53  
서치라이트에서 띵작들도 많이 나왔었는데 마블말고는 좋은게하나도없는합병이긴했음

럭키포인트 12,996 개이득

야부키죠 2019.08.11 16:55  
히트맨은 영화가 먼저야 게임이 먼저야

럭키포인트 17,078 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.11 16:57  
[@야부키죠] 게임

럭키포인트 13,608 개이득

야부키죠 2019.08.11 17:05  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 오케이 쎅쓰!!
미리니규 2019.08.11 17:34  
크로니클 나름 괜찮게 봐쓴뎅

럭키포인트 25,811 개이득

히후헷 2019.08.11 17:39  
젠틀맨리그..ㅜㅜ

럭키포인트 1,824 개이득

크아아오오 2019.08.11 21:26  
나도 크로니클 괜찮았는데~

럭키포인트 6,007 개이득

네온 2019.08.12 12:25  
히트맨 1편 꿀잼 45인가?? 그건 노잼. 2편은 보고 싶은데..

럭키포인트 3,904 개이득

제목