홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
갓지효 2019.05.24 13:19  
판사님 제발 시,,,

럭키포인트 5,422 개이득

뱁새 2019.05.24 13:20  
친구가 자기 친구 신경안쓰고 공만 아쉬워하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,784 개이득

LACOSTE 2019.05.24 14:39  
[@뱁새] 진짜 친구

럭키포인트 9,610 개이득

네다씹 2019.05.24 13:20  
응기잇

럭키포인트 9,649 개이득

루돌프가슴커 2019.05.24 13:22  
철컹철컹

럭키포인트 8,399 개이득

이지은 2019.05.24 13:24  
오 교복이 남방이 아니고 셔츠네

이쁘고 좋다

럭키포인트 2,794 개이득

센서점검필요 2019.05.24 13:32  
[@이지은] 하복으로 그냥 카라티입는 학교들 많아짐.
거기에 +반바지 까지 하는 학교들도 많고.

럭키포인트 4,909 개이득

이지은 2019.05.24 14:26  
[@센서점검필요] 아 그래?

교복 쓸데없이 불편했는데 많이 좋아졌네 ㅋㅋㅋㅋ
썸퍼 2019.05.24 14:46  
[@이지은] 활동복? 이라해서 요새 많이바꼈더라고요 심지어 마의도 야잠비슷하게바뀜

럭키포인트 486 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.24 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구걱정은 1도 안하넼ㅋ

럭키포인트 6,925 개이득

솜이랑 2019.05.24 13:33  
친구도 친군데, 아재뛰는거 왜 이렇게 웃기지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,363 개이득

청하 2019.05.24 21:21  
[@솜이랑] 아 저도 댓글보고 다시 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,908 개이득

생활건강 2019.05.24 14:12  
창원아니냐?!

럭키포인트 5,984 개이득

기묘한 2019.05.24 14:59  
예쁘다

럭키포인트 2,485 개이득

지쟈스 2019.05.24 15:05  
멍들었겠군..

럭키포인트 1,060 개이득

제목