홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 영빵  
남동생이 진저한 페미니스트같은데ㅋㅋ
여가부에서 채용해야할듯ㅋㅋ
BEST 2 벤자민프랭클린  
여자는 왜 내가 때리면 나도 맞을 수 있다는 생각을 못하는걸까
15 Comments
친목밴 2021.11.30 10:10  
덜 맞았네

럭키포인트 7,625 개이득

맨발 2021.11.30 10:18  
묶어놓고 패고 싶다

럭키포인트 20,436 개이득

벤자민프랭클린 2021.11.30 10:19  
여자는 왜 내가 때리면 나도 맞을 수 있다는 생각을 못하는걸까
애플 2021.11.30 10:25  
[@벤자민프랭클린] 그게 유리바닥임

럭키포인트 17,835 개이득

마지노 2021.11.30 10:20  
비겁하게 ㅋㅋㅋㅋ 개풀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 쳐맞았누 ㅋ

럭키포인트 26,229 개이득

킹슬라임 2021.11.30 10:35  
손찌검 먼저하면 맞을 수도 있다는 생각자체를 못하는 능지라니
한대만 맞은걸 감사해야지

럭키포인트 19,235 개이득

지금은이지은시대 2021.11.30 10:37  
승급전이면 봐주자

럭키포인트 1,781 개이득

개집아저씨 2021.11.30 10:45  
부모님이 가만있었어?
더 안패고?

럭키포인트 7,135 개이득

바른말 2021.11.30 10:46  
정신 차려,,,
진짜 미친놈 만나면 그냥 뺨맞는거로 안끝나 목숨이 끝날수도 있어

럭키포인트 29,728 개이득

혜원 2021.11.30 11:21  
미친년이 누나였구나

럭키포인트 22,764 개이득

영빵 2021.11.30 11:24  
남동생이 진저한 페미니스트같은데ㅋㅋ
여가부에서 채용해야할듯ㅋㅋ

럭키포인트 24,674 개이득

그린치 2021.11.30 12:11  
[@영빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 숨은인재네

럭키포인트 7,044 개이득

멍멍왕 2021.11.30 13:13  
안맞아봐서 저래 ㅋㅋ

럭키포인트 9,028 개이득

무에 2021.11.30 13:52  
남동생이 잘못했네 한대치고 끝내다니

럭키포인트 20,886 개이득

고츄장 2021.11.30 16:59  
진짜 여자들은 후들겨 맞을 수도 있다는 생각 자체를 안 하더라. 근데 지는 손지검하고ㅋㅋ 그렇게 후려 맞아도 배운게 없네ㅉㅉ

럭키포인트 23,039 개이득

제목