홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
막상 집에 해두면 잘 안하게됨ㅋㅋㅋ 헬스장 가면 그거밖에 할게없으니까 운동하게되는거고.. 집에는.......
BEST 2 뷰티마스터  

간단하게 이정도에 무게조절 덤벨이랑 벤치만 있으면 됨
구색만 갖추면 100만원 정도
21 Comments
수지♡ 2022.06.29 16:29  
저거 백만원밖에 안함?!

럭키포인트 1,699 개이득

뷰티마스터 2022.06.29 16:34  
[@수지♡] 꾹형님 블랙벳은 랙만 수백만원 하져..
거기다가 개별 덤밸도 수백만원..

일단 서울에서 저정도 공간 쓰는게.. 평당 몇천만원 하져
돌덩이 2022.06.29 16:30  
밑층에 소음은 거의 없나? 홈짐 진짜 가지고 싶긴 한대

럭키포인트 5,406 개이득

뷰티마스터 2022.06.29 16:35  
[@돌덩이] 고무매트 2cm짜리 깔아도 풀 네거티브로 살살 놔야함
밑에집 두번 올라오고나서 극도로 조심후 1년간 안올라오심
돌덩이 2022.06.29 16:54  
[@뷰티마스터] 아... 지금 집에는 안되겠네요... 걷는것도 뭐라고 해서 푹신한 슬리퍼 샀어요...
뷰티마스터 2022.06.29 16:33  

간단하게 이정도에 무게조절 덤벨이랑 벤치만 있으면 됨
구색만 갖추면 100만원 정도

럭키포인트 11,619 개이득

하얀고양이 2022.06.29 16:33  
막상 집에 해두면 잘 안하게됨ㅋㅋㅋ 헬스장 가면 그거밖에 할게없으니까 운동하게되는거고.. 집에는.......

럭키포인트 8,806 개이득

광또 2022.06.30 08:35  
[@하얀고양이] 나도 예전에 혼자 살때 홈짐 만들어놨는데 잘 안하게 되더라고~ 그래서 결혼하고 집 옮기면서 다 처분함

럭키포인트 15,192 개이득

젠틀맨 2022.06.29 16:46  
초반엔 저 바닥에 까는거 고무냄새?같은거 너무남

럭키포인트 21,064 개이득

발라모굴라스 2022.06.29 18:40  
저렇게 까지 하지 말고
무게 조절 덤벨 + 풀업 기구 + 벤치 만 해도 충분함

나도 저거 하려고 엄청 고민하다가 친한 형이 처음부터 그렇게 크게 돈 ㅈㄹ 하지 말고 작은거부터 해보다가
진짜 운동 많이 하면 나머지 사는거도 괜찮다고 해서 딱 저렇게 까지만 함

진짜 홈짐 안하기 정말 잘했다는 생각 하루에도 2번씩 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,588 개이득

두듀두두 2022.06.29 20:07  
[@발라모굴라스] 무게 조절 덤벨 잘 안 빠짐?? 잘 빠져서 다칠 위험 있다던데

럭키포인트 15,077 개이득

발라모굴라스 2022.06.29 20:23  
[@두듀두두] 되게 단단하게 잡혀 있던데?? 경험해본적이 없어서 모르겠음

럭키포인트 29,332 개이득

고민 2022.06.29 18:45  
남는방이없음..

럭키포인트 5,696 개이득

전력왕풀밝기 2022.06.29 20:15  
나는 덤벨만 한번 사봤는데 끝도없이 쇠질해대서 관절이 못버텨서 다 팔았음...
진성 헬게이들은 절대 설치 하지마 ㅠㅠ

럭키포인트 11,314 개이득

하늘가을 2022.06.29 20:18  
궁금해서 그런데 얼마전에 수조 둔 사람은 바닥 꺼지던데
종국형님처럼 저렇게 두면 바닥 안꺼지나요?
하중받는게 다른거? 덤벨같은거 많아보이는데 버티나 싶어서

럭키포인트 25,960 개이득

별다방이좋아 2022.06.29 22:48  
[@하늘가을] 수조 깨져서 뉴스 난 사람은 최소 3톤이 넘었고 추정으론 6톤도 넘는다는데
헬스할 때 필요한 수준으로 렉 바벨 덤벨 원판 아무리 쌓아봐야 1톤 채우기도 힘들어요
아니지 0.5톤도 겁나 오버함

물이 생각 이상으로 겁나 무겁습니다.

럭키포인트 1,518 개이득

하늘가을 2022.06.30 00:22  
[@별다방이좋아] 감사합니다
헬알못이라
한리안 2022.06.29 20:22  
아주 좋네요 빨래 걸어놓기

럭키포인트 16,119 개이득

rodman 2022.06.29 21:55  
홈짐은 자연부스터 생성기 누님들이 없자너~

럭키포인트 2,952 개이득

눈난초 2022.06.29 22:34  
비싼 빨래건조대!!!