홈 > 유머 > 유머
유머

[mlb]오늘자 mlb 말같지도 않은 수비

몽키D사나 11 2717 6 0

샌프란시스코 자이언츠 외야수 케빈필라
특이사항 : 골드글러브 받은 적 단 한번도 없음

골드글러브도 못 받아본게 저걸 해낸다고? 깝치지 마라 천조국식 주작 안 속는다.

11 Comments
개집일진슈나우저 2019.05.05 19:15  
만화영화 찍네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,020 개이득

나꼬나꼬 2019.05.05 19:20  
더 말도 안되는 선수들이 많아서리...

럭키포인트 8,896 개이득

몽키D사나 2019.05.05 19:21  
[@나꼬나꼬] 개인적으로 필라는 조상님 묘 잘못써서 상복이 오지게 없다고 생각함...

럭키포인트 7,609 개이득

나꼬나꼬 2019.05.05 19:24  
[@몽키D사나] 알리그엔 일단 키어마이어가...
몽키D사나 2019.05.05 19:26  
[@나꼬나꼬] 글고 보니 키어마이어도 골글 못탄지 올해로 3년째네
눈난초 2019.05.05 19:23  
ㄷㄷㄷㄷ 홈런을 도둑맞은 기분이겠다

럭키포인트 5,501 개이득

누가나를심판하는가 2019.05.05 19:35  
홈런성 타구 잡아버네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.05.05 19:47  
세계에서 야구 제일 잘하는 사람들임, 저기서 꼴찌해도 세계에서 야구 500번째로 잘하는 사람임

럭키포인트 6,344 개이득

보고보고 2019.05.05 20:03  
미쳐따ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,421 개이득

트롤킹 2019.05.05 20:30  
뜬금없긴한데 린스컴 근황아는 사람 있음?

럭키포인트 8,370 개이득

최예나 2019.05.06 13:35  
[@트롤킹] 팀 쇼케이스에 참석했으나 광탈로 현재 백수중

럭키포인트 9,048 개이득

제목