홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
ipio90 2019.09.25 12:11  
음 ? 쟤들 왜저러냐

럭키포인트 2,245 개이득

개붕 2019.09.25 12:13  
[@ipio90] 젠더감수성이니 pc가 정의이니 그런거 까는거임
외국인 2019.09.25 12:14  
[@ipio90] snl에서 오지게 바꼬는거네요.

럭키포인트 4,994 개이득

친목밴 2019.09.25 12:14  
[@ipio90] Pc 풍자

럭키포인트 2,130 개이득

개놈 2019.09.25 12:12  
레트로 정도가 아니다

럭키포인트 3,397 개이득

무지 2019.09.25 12:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,778 개이득

개붕 2019.09.25 12:13  
snlㅋㅋㅋㅋ pc조져뿟네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,257 개이득

도날드 2019.09.25 12:18  
우리나라에서했으면 프로그램 폐지각인데 ㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

아다왕 2019.09.25 12:21  
아니 근데 청바지 가지고도 남자 여자 편 가르기함? 아니 분쟁 할게 없어서 억지로 말 만들도 끌어와서 억지 부리는 거 같아요

럭키포인트 3,256 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.09.25 12:53  
[@아다왕] 청바지 가지고 머라고 하는게 아니라 청바지로 비유해서 돌려 까는거 같은데...

럭키포인트 3,599 개이득

아다왕 2019.09.25 17:08  
[@예쁘지만빻은다콩이] 아 돌려까기군요;
지구방위대후레쉬맨 2019.09.25 12:59  
지랄 염병하고 자빠졌네

럭키포인트 3,010 개이득

행복은참작은것 2019.09.25 13:25  
저걸 이해 못하는 애들 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,109 개이득

라데꾸 2019.09.25 13:38  
부랄같네 차별ㄴ

럭키포인트 2,094 개이득