홈 > 유머 > 유머
유머

김재중 인스타 좋아요 제일 많은 댓글

광명사람 10 6123 19 0

만우절을 위한 농담이라면 이건 장난이 아니다.

우리는 이런 종류의 재미있는 것을 좋아하지 않는다.

그것은 당신의 팬인 우리에게도,

그리고 감염된 환자에게도 재미가 없다. 

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
딴따라 새끼 근본이 어디가겠음? 트리마제 살아도 천박한 대가리는 똥만 찼네 ㅋㅋ 걱정한 내가 병1신이지
10 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.04.01 15:49  
딴따라 새끼 근본이 어디가겠음? 트리마제 살아도 천박한 대가리는 똥만 찼네 ㅋㅋ 걱정한 내가 병1신이지

럭키포인트 9,528 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.01 16:31  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 787 개이득

블루베리스무디 2020.04.01 19:23  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 가수 폐 걱정하시던분

럭키포인트 7,792 개이득

뱃사이공 2020.04.01 15:50  
재중이 이거 해석 못함
그냥 무한 쉴드글일줄 알듯 ^^

럭키포인트 2,071 개이득

나경 2020.04.01 15:52  
뭔 얘기를 했길래
저런 댓글이 올라왔을까
바로 아래 있구나

럭키포인트 535 개이득

첼시 2020.04.01 15:54  
뭔가 교훈을 주려했지만 저런건 그냥 장난없이 적었어야했다

럭키포인트 2,775 개이득

고라파덕 2020.04.01 15:54  
나이쳐먹고 하는짓은 급식충들하고 다른게 없네

럭키포인트 5,303 개이득

홍대독거노인 2020.04.01 15:56  
글과말 이라는게 상대방이 어떻게 받아들일지 까지 알아야 잘쓰는건데...
그걸 실패한 이상 글과말을 못 하는것이고
똑똑하지 못한것이지

럭키포인트 2,462 개이득

먼지제거스프레이 2020.04.01 21:41  
35살이나 먹고 어떻게 저럴까..

럭키포인트 4,888 개이득

제목