홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바트심슨  
[@페니미스트] 교관들도 캐릭터 확실하고, 피갤+스트리머들 구독자 수가 500만을 넘는데다 편집이나 촬영도 스태프들 영혼 갈아넣은 퀄로 잘 나와서 한국 유튜브 컨텐츠 중 진짜 역대급이 아닐까 싶음
BEST 2 호놀룰루야  
[@페니미스트] 킹근대위랑 에이전트H 가 ㄹㅇ남자들의 아이돌 그 자체 아닐까싶음ㅋㅋ
BEST 3 페니미스트  
진짜 유튜브 컨텐츠중에 이만큼 파급력 큰건 손에 꼽을듯
16 Comments
페니미스트 2020.08.07 18:53  
진짜 유튜브 컨텐츠중에 이만큼 파급력 큰건 손에 꼽을듯

럭키포인트 3,472 개이득

호놀룰루야 2020.08.07 18:58  
[@페니미스트] 킹근대위랑 에이전트H 가 ㄹㅇ남자들의 아이돌 그 자체 아닐까싶음ㅋㅋ

럭키포인트 4,439 개이득

페니미스트 2020.08.07 19:18  
[@호놀룰루야] 난 로건이 멋있어
바트심슨 2020.08.07 19:05  
[@페니미스트] 교관들도 캐릭터 확실하고, 피갤+스트리머들 구독자 수가 500만을 넘는데다 편집이나 촬영도 스태프들 영혼 갈아넣은 퀄로 잘 나와서 한국 유튜브 컨텐츠 중 진짜 역대급이 아닐까 싶음

럭키포인트 91 개이득

동네누나 2020.08.07 18:57  
무슨일인뎅?? 유디티 다큐 연속재생이라두 해?

럭키포인트 3,482 개이득

츤데레너부리 2020.08.07 18:59  
[@동네누나] 유튜브 안보시나봐요 가짜사나이 보세요 재밌습니다

럭키포인트 4,980 개이득

고추밭 2020.08.07 19:06  
케이비에스가 갑자기 ㅋㅋ

럭키포인트 4,068 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.07 19:11  
남의 군생활만큼 재밌는게 없긴해 ㅋㅋ

럭키포인트 4,695 개이득

아웨 2020.08.07 19:40  
김계란한테 명절날 떡이라도 돌려야할듯 ㄹㅇ

럭키포인트 1,129 개이득

알토란 2020.08.07 19:42  
나 가짜사나이 안봤는데
이거랑 기생충 둘중에 하나만 봐야한다면 뭘 보는게 좋음??

럭키포인트 4,272 개이득

얄루러 2020.08.07 19:46  
[@알토란] 부류가 다르죠 예능프로그램느낌인데 둘다 분야에서 최고인듯 봐도 후회는 없을거같네요

럭키포인트 2,031 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.07 20:13  
또 나만 모르는 좃토피아가...

럭키포인트 656 개이득

캣집왕 2020.08.07 20:15  
가짜사나이 하도 인터넷에 말많길래 봤더니 개인적으로는 재미가없었음.. 나오는사람들이 죄다 처음보는 사람들이라 그런건가;

럭키포인트 4,753 개이득

개집왕아다왕 2020.08.07 23:12  
[@캣집왕] 나도 좀보다가 말았음
요즘 최고인기고 영향력있는건 맞는데
그런것들도 호불호는 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김계란 컨텐츠는 개인적으로 헬창의삶이 최고였음

럭키포인트 4,781 개이득

개집통 2020.08.07 20:25  
나도 가짜사나이 보다가 유디티다큐 봤는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,778 개이득

마요네즈 2020.08.08 11:19  
가짜사나이가 진짜 여러모로 역대급 컨텐츠는 맞는듯