홈 > 유머 > 유머
유머

공식 ㅅㅅ 동의 어플 등장

광명사람 24 10285 19 1

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
ㅅㅅ출시됐나요?
24 Comments
용랑제십봉 2021.02.05 12:58  
ㅅㅅ출시됐나요?

럭키포인트 28,918 개이득

오레가노 2021.02.05 12:59  
[@용랑제십봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 12,923 개이득

장구사마 2021.02.05 13:10  
[@용랑제십봉] 웃어버렸다 ㅋ

럭키포인트 13,999 개이득

벤자민프랭클린 2021.02.05 13:58  
[@용랑제십봉] 그런거 같은데 큐 죤내 안잡히네요

럭키포인트 16,212 개이득

촤아 2021.02.05 14:27  
[@벤자민프랭클린] 포지션 바꿔요

럭키포인트 19,088 개이득

핫브루 2021.02.05 16:13  
[@벤자민프랭클린] 님 mmr이 얼마?

럭키포인트 23,129 개이득

없는닉네임 2021.02.05 16:15  
[@벤자민프랭클린] 님이 방어하시면 많이 잡힐듯..

럭키포인트 17,804 개이득

유해진 2021.02.05 14:13  
[@용랑제십봉] 아직 클로즈베타 중인거 같은데..

럭키포인트 2,155 개이득

데미언릴라드 2021.02.05 14:39  
[@용랑제십봉] 이미 ㅈ망 했습니다 ㅅㅅ2 기다리세요

럭키포인트 15,651 개이득

none 2021.02.05 15:06  
[@데미언릴라드]

이미 나왔다네요
3기다리시는게 나을거 같습니다

럭키포인트 25,970 개이득

민트초코 2021.02.05 14:41  
[@용랑제십봉] 아 갑자기 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,104 개이득

박유나 2021.02.05 14:52  
[@용랑제십봉] 너어는 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,048 개이득

헬린2 2021.02.05 16:16  
[@용랑제십봉] 한정판이라 님은 놓치신듯ㅎㅎ

럭키포인트 19,823 개이득

독심슐사 2021.02.05 12:59  
요샌 아무리 판타지라지만 너무 현실과 먼 소설들이 판침

럭키포인트 968 개이득

자리 2021.02.05 13:02  
아무의미없다
강제로 동의하게하고 강1간하면

럭키포인트 29,563 개이득

Pilot57 2021.02.05 13:05  
반대로 저게 동의된 상태면 더 편하게 범죄 저지를거 같은데...

럭키포인트 9,863 개이득

원쮸츄 2021.02.05 13:53  
[@Pilot57] 강간범들 강제로 동의하게 할수도 있을듯

럭키포인트 11,399 개이득

일백 2021.02.05 13:05  
저런거 어차피 무용지물아니냐
동의하고나서 바로 마음 바뀌었다하면 끝임.

럭키포인트 27,685 개이득

쉘위댄스 2021.02.05 13:16  
한국도 이제 녹음 불법되면 저거 만들어야 할듯?

럭키포인트 990 개이득

삼성 2021.02.05 13:31  
사용내역없음집합소

럭키포인트 23,555 개이득

괴도루팡 2021.02.05 14:09  
응 강요에 의해 동의했다고 피해자의 일관된 증언만 있으면 철창행^^ 내나라 대한민국에서는 어림도없다

럭키포인트 24,470 개이득

후해막심므라비차 2021.02.05 15:05  
이제 여친만 ㄴ잇으면 대는데

럭키포인트 24,443 개이득

고추밭 2021.02.05 15:48  
쟤네는 후처리라도 진행하네
우린 뭐 지랄해놓고 끝인데

럭키포인트 29,130 개이득

움훼훼 2021.02.05 16:00  
실명등록해야될텐데 해킹당하면 누구랑 떽스하고 다니는지 다 알려지겠네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,787 개이득

제목