홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병아리감별사  
얼굴나오니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 당나귀 마스크 같은거 쓰고 해봐라 우리성당 신부님도 10억받는다 누른다
BEST 2 포그  
10억을주는데 왜 무의미하지?
BEST 3 니식  
1년에 전과남기 vs 10억해도 후자로 기울텐데
57 Comments
도라e 2021.06.06 17:36  
열받아

럭키포인트 18,423 개이득

불닭치즈볶음 2021.06.06 17:51  
아 그래서 돈은 준비하고 물어보냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,178 개이득

몽키D카리나 2021.06.06 18:27  
구속시에 뭐 준비해가면 되나요

럭키포인트 19,686 개이득

램쥐썬더 2021.06.06 18:32  
10억이 얼마나 큰 돈인지 모르시는건가...
아니면 10억이 아무렇지도 않을 정도로 부유하신건가...

럭키포인트 3,388 개이득

스테픈커리 2021.06.06 19:26  
주접들 떨고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저거 근데 유튭에서 하던거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지하마 2021.06.07 04:28  
개같이 벌어서 정승같이 써라

럭키포인트 22,075 개이득

주빵 2021.06.07 13:07  
형법 81조에 의하면 7년이 지나면 전과 기록을 실효신청할 수 있습니다. 7년만 더 착하게 살면 1년 징역은 없었던 것으로 할 수 있음.

그 마저도 신청 안하면, 3년 이하의 징역 또는 금고는 5년이 지나면 자동 실효 됩니다.

라고 하네요.

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=assistors&logNo=220718260838

럭키포인트 11,676 개이득

제목