홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.10.03 13:58  
차부터 바꿀것같은데

럭키포인트 29,791 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.03 14:04  
일단 청소년 복지센터 대리인 보내서 처지가 안됐고 너무 불우한 아이들 후원금으로 5억부터 쓴다.

그리고 원룸한채 사서 고아들 무상으로 20살까지 데려다 키우면서 지원할꺼임.

럭키포인트 22,999 개이득

형이야임마 2021.10.03 14:08  
[@전력왕풀밝기] 닉넴이랑 어울리시네요

럭키포인트 18,082 개이득

Gimori 2021.10.03 14:09  
[@전력왕풀밝기] 애들 자립하고 나서 찾아와서 그랜절할듯
먹방 2021.10.03 16:16  
[@Gimori] 그러진 않을거같음.. 장기이식받아도 고맙다는사람 한명도 없단말 봤는데..

럭키포인트 2,086 개이득

Gimori 2021.10.03 16:17  
[@먹방] 장기이식 누가 해주고 받앗는지 비공개가 원칙아닌가요?

럭키포인트 21,886 개이득

개똥집 2021.10.03 16:06  
[@전력왕풀밝기] 이자 몇프로 받음?

럭키포인트 284 개이득

Gimori 2021.10.03 14:08  
의미없다..

럭키포인트 8,354 개이득

지정타 2021.10.03 14:10  
암것도 안해도 될듯
뭘해도 걱정이 없으니

럭키포인트 25,231 개이득

나는배부르다 2021.10.03 14:24  
만원만...

럭키포인트 23,178 개이득

MADNESS 2021.10.03 14:33  
만원 넣을거야

럭키포인트 6,796 개이득

착하고바른유저 2021.10.03 15:29  
울엄마아빠 건강검진 풀코스 땡겨드려야지

럭키포인트 1,920 개이득

김도 2021.10.03 16:16  
고층 빌딩살거야!

럭키포인트 10,922 개이득

oooooz 2021.10.03 16:18  
만원이 부족하잖아

럭키포인트 4,922 개이득

잘생긴형 2021.10.03 16:32  
제일먼저 은행을 옮겨야 합니다  예금 보호 도 안될뿐더러 달마다 전화와서 귀찮게 함

럭키포인트 25,098 개이득

아이피밴 2021.10.03 16:48  
존나행복하겠다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 차부터 살듯

럭키포인트 11,902 개이득

벼락오바마 2021.10.03 16:53  
뭘해야될지 고민도 안될듯 그냥 하고 싶은거 하면 되니까

럭키포인트 20,771 개이득

환장 2021.10.03 18:17  
의미없지만... 통장만 봐도 좋겠다

럭키포인트 25,689 개이득

상놈 2021.10.03 18:42  
쌕쓰나 존나해야지

럭키포인트 9,963 개이득

람칵크 2021.10.03 20:10  
공익 재단 만들어서 거기에 일부 입금하고, 이사장으로 취임 하고 돈을 돌려서 다른곳에다가 좀 쓰고
ㅎㅎ

럭키포인트 25,274 개이득

안할래요 2021.10.03 21:38  
만원 부족하노

럭키포인트 20,989 개이득

1조 2021.10.04 02:59  
집사고 차사고 건물사고.. 할게 끝도없다..

럭키포인트 7,288 개이득

제목