홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
d.p보면서 느꼈던게 안준호도 만만치않은 폐급이었다는거 ㅋㅋㅋ
BEST 2 아로니콜먼  
[@힐노예] 자랑이다
11 Comments
팬톤컬러 2023.06.06 00:03  
d.p보면서 느꼈던게 안준호도 만만치않은 폐급이었다는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,349 개이득

힐노예 2023.06.06 00:58  
나도 일꺽까지 폐급소리 들을 정도로 제멋대로 굴었는데 안준호의 행보는 그때 나랑 비교해도 한 5배는 폐급임...
다행히 나는 사고한번쳐서 날라간뒤로 정신차려서 새로운 자대에서는 다 완만하게 잘지내고 무사히 전역함

럭키포인트 13,533 개이득

아로니콜먼 2023.06.06 08:31  
[@힐노예] 자랑이다

럭키포인트 25,332 개이득

힐노예 2023.06.06 12:35  
[@힐노예] 비추보소 ㄷ
김초보 2023.06.06 14:24  
[@힐노예] 조심스레 예상해보자면 군대에세 폐급때문에 머리아팠던 사람들이 비추누른거 같음 나도 군대 있을때 폐급때문에 진짜 미칠뻔함..  물론 난 비추안누름

럭키포인트 11,063 개이득

치트AAA 2023.06.06 04:02  
군대에 똥군기필요함? 항상 의문..

럭키포인트 21,810 개이득

라이덴쇼군 2023.06.06 07:50  
[@치트AAA] 똥군기는 없애는게맞는데 없애기위해선 본인이 고참자리에있을때 없애야함...그렇지않으면 피보는사람이생겨

럭키포인트 22,816 개이득

치트AAA 2023.06.06 22:21  
[@라이덴쇼군] 나 ㄹㅇ단 하나도 안해봄 전역당일 새벽도 손걸레 빨고옴

럭키포인트 7,975 개이득

눈팅만18년째 2023.06.07 10:35  
[@라이덴쇼군] 본인이 없애도 나중에 다른놈이 또다시 만듬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,625 개이득

라이덴쇼군 2023.06.07 11:33  
[@눈팅만18년째] 그건맞음....ㅋㅋㅋ대학교에서 똥군기 ㅂㅅ같길래 군대갔다오고 3학년부터 동기들하고 군기다 없앴는데 졸업할때되니 후배들끼리 군기잡는거보고 포기함
번저강 2023.06.06 09:39  
저게 원작에서는 동기였던가

럭키포인트 12,654 개이득

제목