홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바른말  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㄹㅇ 뜬금없네
어떻게든 포장하려다가 뇌절온건가
BEST 2 노숙  
[@팟팟팔팔팟팟팟] 저거 대만방송인데요???
BEST 3 bbhkp5  
[@노숙] 저 사람은 대만 방송인 걸 알았어도 저렇게 말할 걸요?말하는 거 보니 중국인 같은데 중국인 입장에서 대만은 하나의 중국이라걸 생각해보면ㅋㅋㅋ짱개 아웃!
25 Comments
바른말 2022.06.20 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㄹㅇ 뜬금없네
어떻게든 포장하려다가 뇌절온건가

럭키포인트 20,575 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.20 19:06  
자유에대한 논쟁하고있는데 땅작고 인구수 적은거랑 뭔상관? 씹 짱깨련이 ㅋㅋ 솔직히 인구수는 한국이 더 많지 않냐 인구수에 인은 사람 인이란다

럭키포인트 26,186 개이득

이지은 2022.06.20 19:10  
[@교육왕쿠토형님] 일단 살고싶으니까 막 내뱉는거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,744 개이득

Diablo 2022.06.20 19:09  
중국애들은 우기기좋아하고 멍청한것 같아

럭키포인트 28,160 개이득

건담 2022.06.20 19:18  
너네는 땅만큰 미개하고 야비한 나라야ㅋ

럭키포인트 17,961 개이득

너굴맨한마리 2022.06.20 19:22  
상대적으로 땅 작고 인구적은게 자유랑 먼 상관이야ㅋ

럭키포인트 17,689 개이득

ddm빵 2022.06.20 19:22  
땅가지고 자위존나하네 ㅋㅋㅋ 속좁은새끼들 ㅋㅋ
지겁지도않냐?ㅋㅋ

럭키포인트 23,236 개이득

민트초코 2022.06.20 19:27  
너넨 땅도 못사자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,254 개이득

벼락오바마 2022.06.20 21:55  
쟤들 순간적으로 식은땀 많이 났을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,136 개이득

핑크해머게이 2022.06.20 21:56  
있다면서 갑자기 필요없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

핑크해머게이 2022.06.20 21:57  
[@핑크해머게이] 오오 럭포 단 하나
그냥아는오빠 2022.06.20 21:59  
[@핑크해머게이] 냠냠쩝쩝

럭키포인트 887 개이득

하체중독자 2022.06.20 22:12  
중국은 인구가 많아서 그른가 천안문사태때 탱크를 많이도 끌고 왔더라

럭키포인트 29,833 개이득

팟팟팔팔팟팟팟 2022.06.20 22:26  
저 내용을 믿냐 ㅋㅋㅋ 언론의 자유가 없는 나라에서 저런 내용으로 방송 송출이 될거라 생각함?
소스 불분명한데다 누가 봐도 편집되었을 확률 높은 짤을 비판적 시각없이 받아들이는 네티즌 수준 저급하다 저급해 ㅋㅋ

럭키포인트 7,279 개이득

노숙 2022.06.20 23:26  
[@팟팟팔팔팟팟팟] 저거 대만방송인데요???

럭키포인트 19,191 개이득

bbhkp5 2022.06.21 00:43  
[@노숙] 저 사람은 대만 방송인 걸 알았어도 저렇게 말할 걸요?말하는 거 보니 중국인 같은데 중국인 입장에서 대만은 하나의 중국이라걸 생각해보면ㅋㅋㅋ짱개 아웃!

럭키포인트 12,079 개이득

나만없어 2022.06.21 00:41  
[@팟팟팔팔팟팟팟] 저 실례지만 고향이?

럭키포인트 4,178 개이득

짜장면한그릇 2022.06.21 02:16  
[@팟팟팔팔팟팟팟] ?

럭키포인트 3,567 개이득

Plank 2022.06.21 13:47  
[@팟팟팔팔팟팟팟] 잡았다 요놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,668 개이득

초코송이 2022.06.21 14:16  
[@팟팟팔팔팟팟팟] 네 다음 지구상에 1도 필요 없는 바퀴벌리 짱깨 혹은 개씹미개 조선족^_^
망나니 2022.06.21 02:00  
ㅋㅋㅋㅋ 나라가 크면 뭐하냐? 자유가 없는데 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 5,799 개이득

초코송이 2022.06.21 14:15  
ㅄ련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천안문 이 한마디가 그렇게 힘들지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌레 새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

라크엔라크 2022.06.22 08:00  
이것도 결국 편협한 의견인듯...언론 자유 지수가 있는 것만 봐도 모든 나라는 언론 통제가 있음 중국이나 북한은 말할것도 없고 우리나라도 있고 다만 정도의 차이임
엠봉일구핫 2022.06.23 12:58  
땅도 작고 인구도 적은 나라인데도 할 말 다 하고 자유롭게 사는데 자칭 대국이라는 것들이 왜 ㅎ할 말도 다 하지 못 하고 사냐....

럭키포인트 12,978 개이득

제목