홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
죽은자의 온기가 남아있습니다...
BEST 2 3보1딸  
옆에 두고두고 조질라고 결혼한거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 스앤피500  
와이프는 개섭섭했을듯
살아있는게 용하네
20 Comments
죽은자의 온기가 남아있습니다...

럭키포인트 11,084 개이득

엿방부 2022.06.21 04:30  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 슥-슥-스스스스슥슥-스슥-스스스슥-

럭키포인트 2,092 개이득

스앤피500 2022.06.20 19:29  
와이프는 개섭섭했을듯
살아있는게 용하네

럭키포인트 5,098 개이득

크아아오오 2022.06.20 19:31  
와.........ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,767 개이득

부채머리수리 2022.06.20 19:37  
와 진잨ㅋㅋㅋ 어떻게 살아있냨ㅋㅋ

럭키포인트 22,882 개이득

개붕 2022.06.20 20:11  
ㅈ됐네 시벌;;;;;;

럭키포인트 24,480 개이득

딸기도인 2022.06.20 20:43  
아무 반응도 못하겠다;;;;.....

럭키포인트 19,321 개이득

Wonny 2022.06.20 20:57  
진짜 부처네...

럭키포인트 23,845 개이득

귤이좋아요 2022.06.20 21:05  
저런 여자 울리면 진짜 지옥갈거같네;;

진짜 평생을 잘해줘라..

럭키포인트 9,986 개이득

나즈귤 2022.06.20 21:24  
진심 와이프 생일을 까먹을수가 있나?
나는 도저히 이해가 안간다

럭키포인트 24,091 개이득

3보1딸 2022.06.20 21:28  
옆에 두고두고 조질라고 결혼한거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,993 개이득

바다 2022.06.21 02:52  
[@3보1딸] 복수성공ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,018 개이득

힐노예 2022.06.21 06:04  
[@3보1딸] 군자의 북수는..

럭키포인트 25,377 개이득

벼락오바마 2022.06.20 21:50  
나 살짝 지렸어ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,980 개이득

김초보 2022.06.20 21:55  
어케 살았누..

럭키포인트 9,814 개이득

벨로스터 2022.06.20 22:10  
결혼 20년차 이상도 아니고 아내 생일을 잃어버릴 수 있나? 어디 탄광이나 해외에서 일한다면 이해하겠는데

럭키포인트 28,261 개이득

쇼콜라모카 2022.06.21 08:18  
존나 잘생겼나보다 ㅋㅋㅋㅋ
직장 생일파티도 초대받고 ㅋㅋㅋ떡볶이 사준 생일이해도 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,397 개이득

danbae 2022.06.21 08:41  
왜 자꾸 아내 생일을 잊어버릴 수가 있냐고 하지?
여친 생일인데요? 와이프랑 사귀던 시절 얘기라잖아요..

... 그렇지만 와이프 생일은 잊어먹어도 여친 생일은 잊어먹으면 안되는 거 아닌가?
한창 불타오를 때랑... 의리로 맺은 친구랑 같을 순 없는데..

럭키포인트 7,370 개이득

진영팍 2022.06.21 11:24  
부처 그 자체;;

럭키포인트 22,257 개이득

임팔라 2022.06.21 12:00  
나 이게 뭔 소린가 하고 세 번 읽었자너
작성자 미친놈이쉼?

럭키포인트 17,624 개이득

제목