홈 > 유머 > 유머
유머

엊그제 눈앞에서 난 사고.bobaedream

불량우유 9 2735 7 0

버스차로 잘못탄 초보가 버스에 쫒기다가 당황해서 벤츠 박음

때마침 옆에 있던 경찰이..차빼라고 함..벤츠가 먼저 움직이니까..버스차로 막힌다고 베뉴보고 먼저 빼라고함

당황한 베뉴가 그냥 차돌려서 버스 또 박음

베뉴쫒는 버스 

총체적 난국에....

베뉴 차주 면허는 우째땄냐...

Best Comment

BEST 1 통증의학과  
초보운전 스티커 보이는것 같은데
운전 트라우마 왔겠네
BEST 2 꾸짖을  
경찰아저씨가 가라고했다고 시비걸진 않겠죠?
BEST 3 콘샐  
ㅋㅋㅋ블박차주 뒤에분이 자리만들어주는데도 안들어가네...
9 Comments
콘샐 2022.06.24 09:21  
ㅋㅋㅋ블박차주 뒤에분이 자리만들어주는데도 안들어가네...

럭키포인트 20,907 개이득

흥쿡이 2022.06.24 10:50  
[@콘샐] 버스가 똥꼬따니까 무서워서 속도 늦출생각은못하고 빨리 앞으로가서 차선변경할생각밖에안낫을듯

럭키포인트 1,204 개이득

VIXEN 2022.06.24 09:21  
시동켜고끄면면허주는거아님?

럭키포인트 14,574 개이득

꾸짖을 2022.06.24 09:26  
경찰아저씨가 가라고했다고 시비걸진 않겠죠?

럭키포인트 25,277 개이득

통증의학과 2022.06.24 09:52  
초보운전 스티커 보이는것 같은데
운전 트라우마 왔겠네

럭키포인트 20,357 개이득

복복 2022.06.24 09:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 558 개이득

귀신 2022.06.24 10:38  
큰 사고 아니라서 다행이네. 뇌정지 왔겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,749 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.24 11:03  
베뉴도 베뉴지만 똥꼬빠는 버스나 앞에 사고사서 정차해있는데 그냥 지나갈라고한 버스나 ㅋㅋ
그리고 저기 버스 나가는쪽 다와서 항상 껴들지 않나 가로본능마냥

럭키포인트 17,824 개이득

맛사냥꾼 2022.06.24 14:29  
외국보면 초보들은 스티커 붙여놓고
1년이나 3년정도 지나면 스티커 색 바뀌고
5년정도 되야 스티커 없던데
참 괜찮은거 같음
우리도 스티커가 있는데 얼마나 초보인지
가늠이 안되니 있어도 쉽게 지나치는거 같아

럭키포인트 19,854 개이득

제목