홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@KMAN] 쑥쓰럽게 ㅎㅎ
BEST 2 편의점죽돌이  
내가하면 건전업소
20 Comments
열무압지 2022.06.24 09:26  
헐 ?

럭키포인트 28,464 개이득

편의점죽돌이 2022.06.24 09:27  
내가하면 건전업소

럭키포인트 25,790 개이득

개동이 2022.06.24 09:27  
왁싱배우러 갑니다.

럭키포인트 20,994 개이득

복복 2022.06.24 19:11  
[@개동이] 손님 중량 0.1톤

럭키포인트 8,293 개이득

스텔라장 2022.06.24 09:27  
오이오이 개집러들 이거보고 개업은 하지 말라구

럭키포인트 6,407 개이득

야돈 2022.06.24 09:34  
오우야

럭키포인트 28,211 개이득

이게뭐야 2022.06.24 09:37  
여자 왁싱해주면 냄새안나는가..

럭키포인트 23,142 개이득

KMAN 2022.06.24 10:06  
[@이게뭐야] 진짜 개집인다운 생각이시네요^^

럭키포인트 14,245 개이득

이게뭐야 2022.06.24 10:15  
[@KMAN] 쑥쓰럽게 ㅎㅎ
검정파우더 2022.06.24 10:13  
[@이게뭐야] 정말 많이 배우고 교양이 있는 사람들만이 가질 수 있는 의문이네요
저는 그런 생각 털 끝만큼도 못 했는데,

럭키포인트 29,950 개이득

이게뭐야 2022.06.24 10:15  
[@검정파우더] 오늘 하나 배우셨군요 ^^
네오지오88 2022.06.24 11:53  
[@이게뭐야] 왁싱 샵 가면 기본적으로 씻어야되요ㅋ 만약 삽입 생각이 있다면 비치된 청결제로 속까지 박박 씻겠죠

럭키포인트 28,010 개이득

젠틀맨 2022.06.24 09:40  
쿵쾅쿵쾅이들이 저래도 좋아들 하실껍니까?

럭키포인트 20,279 개이득

서래마을갈비 2022.06.24 09:57  
원래는 여자 대상으론 남자왁서 못들가지않음?

럭키포인트 4,269 개이득

고찡찡 2022.06.24 11:11  
[@서래마을갈비]

물론 고객님 초이스가 더 중요하지만.

럭키포인트 28,872 개이득

네오지오88 2022.06.24 11:55  
[@서래마을갈비] 목용탕 아닌 미용샵인 경우 그런 규정 없어요 남자 왁서 와꾸랑 키 보고 괜찮다 싶은 소문난 가게 걍 네이버 예약하고 가면됨
서래마을갈비 2022.06.24 12:48  
[@네오지오88] 오ㅏ.. 왁서 키랑 와꾸를 올려놔요 ?? ㅋㅋ

럭키포인트 28,346 개이득

엠봉망해서옴 2022.06.25 22:22  
[@서래마을갈비] 블로그 등 후기..
와꾸는 인스타나 카톡에 뜨자나여

럭키포인트 6,561 개이득

한리안 2022.06.24 11:32  
저는 그냥 면도기로 밉니다. 어차피 여자위에 올랄탈일이 없으므로

럭키포인트 15,258 개이득

개아련 2022.06.24 13:10  
오늘부터 왁서가 꿈입니다^^

럭키포인트 6,988 개이득

제목