홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
Logoib 2018.10.22 22:41  
짜장 겁나튀어서 흰옷입고 먹으면 안댐

럭키포인트 3,711 개이득

무라세사에 2018.10.22 22:41  
면 붇는거 싫어

럭키포인트 1,242 개이득

흑련 2018.10.22 22:42  
돌핀으로 봤어 난 쓰레기야

럭키포인트 2,675 개이득

참이슬 2018.10.22 22:43  
[@흑련] 나만 쓰레기가 아니였구나...

럭키포인트 5,758 개이득

지성 2018.10.22 22:44  
오...맛있겠다

럭키포인트 4,063 개이득

마지노 2018.10.22 22:49  
[@지성] 경기 광주 퇴촌쪽에 있음.

줄 겁나 서야하고, 주차장도 엄청 꽉참.

혹시 가려거든 주말엔 웨이팅 각오하셔야 돼여

럭키포인트 3,354 개이득

지성 2018.10.22 22:57  
[@마지노] 광주면 생각보다가까운데 한번 가볼만한듯여
나중에 가봐야겠네요 감사합니당
마지노 2018.10.22 22:58  
[@지성] 돌짜장도 좋은데 사람들이 매운갈비도 좋아하더라구요.

매운갈비도 드셔보세요
지성 2018.10.22 23:59  
[@마지노] 갈비에 짜장면 싸먹으면 존맛이겠네영 ㅋㅋㅋㅋ
오모리참치찌개 2018.10.22 22:46  
면 바닥에 들러붙을듯 + 짜장면 호로로록 못먹음
맛은 더 있을지도?

럭키포인트 2,018 개이득

석대치겠다 2018.10.22 23:00  
ㄹㅇ 이거 겁나튐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,667 개이득

유부녀다이스키 2018.10.22 23:06  
다 타겄는데?들러붙고 튀고

럭키포인트 3,125 개이득

우넘 2018.10.22 23:11  
일단 엄청 뜨겁겠ㄷ