홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
이짤 보니까 선배형 죽은거 생각나네 ;;

경찰 시험봐서 경찰 들가서 고속도로순찰대 발령받았는데 위험한데라 가기싫었는데

빡쎈데 2~3년 근무하면 나중에 편한데로 발령 받을수 있다고해서 결혼전에 좋게좋게 생각해서 갔는데

여자버스기사 졸음운전으로 죽음 ;;

당시 서른살도 안됐고 진짜 개 슬펐는데 나중에 들어보니까

그 씨발년은 3년받고도 항소하고 진짜 개빡치드라

저것도 운좋아서 경찰이 산거지 진짜 재수없음 저런식에도 죽을수가 있음 ;;
12 Comments
안녕하시욥소서 2018.04.05 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 712 개이득

패러디 2018.04.05 15:27  
운전 왜 저케 하냐 시댕 진짜

럭키포인트 881 개이득

REVIVAL 2018.04.05 15:31  
?

럭키포인트 127 개이득

헤임달 2018.04.05 15:42  
산지직송

럭키포인트 47 개이득

벤츠 2018.04.05 15:43  
크게다쳤을것같다

럭키포인트 6 개이득

도구 2018.04.05 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

우씌 2018.04.05 16:02  
무한도전 전진급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 829 개이득

김태리 2018.04.05 16:03  
띠용

럭키포인트 8 개이득

안느 2018.04.05 16:06  
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머냐저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차도완벽ㅋ

럭키포인트 374 개이득

밤의왕 2018.04.05 16:18  
이짤 보니까 선배형 죽은거 생각나네 ;;

경찰 시험봐서 경찰 들가서 고속도로순찰대 발령받았는데 위험한데라 가기싫었는데

빡쎈데 2~3년 근무하면 나중에 편한데로 발령 받을수 있다고해서 결혼전에 좋게좋게 생각해서 갔는데

여자버스기사 졸음운전으로 죽음 ;;

당시 서른살도 안됐고 진짜 개 슬펐는데 나중에 들어보니까

그 씨발년은 3년받고도 항소하고 진짜 개빡치드라

저것도 운좋아서 경찰이 산거지 진짜 재수없음 저런식에도 죽을수가 있음 ;;

럭키포인트 846 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.05 16:22  
어서오세요~

럭키포인트 430 개이득

주모 2018.04.05 18:38  
저 경찰 좆될뻔 한건데...

럭키포인트 286 개이득

제목