홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유영건  
근데 선미가 인스타에 말랐단소리좀 그만하라고 글썼던적 있음
자기도 찌우고 싶은데 안찐다고
17 Comments
퀸도아 2019.04.04 16:55  
선미는 8키로쪄도 이쁨

럭키포인트 496 개이득

유영건 2019.04.04 16:56  
근데 선미가 인스타에 말랐단소리좀 그만하라고 글썼던적 있음
자기도 찌우고 싶은데 안찐다고

럭키포인트 2,239 개이득

갓지효 2019.04.04 16:57  
8kg 찌워도 말랐는데..

럭키포인트 1,186 개이득

최강한화 2019.04.04 16:57  
선미가 28kg 더 쪄야 언냐들한테 비빌 수 있을듯

럭키포인트 2,539 개이득

국개의원 2019.04.05 01:09  
[@최강한화] 비비는건 오바고 까방권정도 얻는수준이지

럭키포인트 1,927 개이득

코딱지 2019.04.04 16:59  
같이 못나졌다고 생각해서 선플단 모양인데
얘 여기서 5킬로 더쪄도 남자한테 인기많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,009 개이득

Diablo 2019.04.04 17:04  
얜 살 좀 찌긴 해야돼

럭키포인트 1,042 개이득

게짚왕 2019.04.04 17:05  
전엔 너무 말랐어 ㅇㅇ

럭키포인트 1,365 개이득

맥짱 2019.04.04 17:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,105 개이득

고민 2019.04.04 17:25  
8키로 뿔은 지금 몸무게재봐야 50초반일듯;; 그전에 너무말랐어서

럭키포인트 2,566 개이득

ㅋㅈ 2019.04.04 17:35  
선플같은데

럭키포인트 836 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.04 17:38  
살찌면 예뻐해주고 마르면 미워하면서 동시에 자기들은 마르려고 하고 왜저래 대체

럭키포인트 2,162 개이득

어쩌다보니가입함 2019.04.04 17:44  
왠일로 댓글이 클린하냐

럭키포인트 2,671 개이득

당연한말만하기 2019.04.04 17:53  
지금도 말랐는데?ㄷㄷ 여기서 5키로 더쪄도되겠다

럭키포인트 1,454 개이득

낫띵이즈트루 2019.04.04 17:54  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 언냐들 절반이하

럭키포인트 2,203 개이득

사나 2019.04.04 19:02  
비수기라 찐거아님?