홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우리콩  
[@안알랴쥼] 공감 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 그렇게 진상이었냐고 물어보는게 어디임 ㅋㅋ
BEST 2 안알랴쥼  
부장도 아주 나쁜사람은아닌가보네 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
권나라 2019.10.25 14:02  
신입이 일 잘하네

럭키포인트 1,910 개이득

전자공학도 2019.10.25 14:11  
여기 신입 맛집이네

럭키포인트 1,834 개이득

정직하고바르게 2019.10.25 18:10  
[@전자공학도] ANG

럭키포인트 24,877 개이득

전래동화 2019.10.26 01:33  
[@정직하고바르게] 앙?

럭키포인트 19,330 개이득

네스프레소 2019.10.25 14:14  
신입화끈하다

럭키포인트 2,677 개이득

안알랴쥼 2019.10.25 15:53  
부장도 아주 나쁜사람은아닌가보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,557 개이득

우리콩 2019.10.25 16:59  
[@안알랴쥼] 공감 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 그렇게 진상이었냐고 물어보는게 어디임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,559 개이득

김사랑 2019.10.25 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,936 개이득

YUNA 2019.10.25 18:16  
저런건 드라마에서나있을수있는일인데

럭키포인트 14,108 개이득

김세정 2019.10.25 18:23  
[@YUNA] 원래 인생은 드라마보다 더 드라마같기 때문

럭키포인트 724 개이득

그런거없엉 2019.10.25 20:01  
[@김세정] 은 주작러로 검거되어 강퇴당한 글임

럭키포인트 4,977 개이득

승강기 2019.10.26 10:53  
[@그런거없엉] ㅋㅋㅋ 근데 개집에 자주올라오네

럭키포인트 29,630 개이득

박군님 2019.10.25 18:42  
신입ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,687 개이득

오백원 2019.10.25 20:17  
주작 스멜 나지만 웃기누

럭키포인트 24,911 개이득

모닥모닥 2019.10.25 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,193 개이득

피리부는룰루리 2019.10.26 01:03  
에피소드는 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,678 개이득

토니스타크 2019.10.26 06:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽누

럭키포인트 4,015 개이득

FlashPoint 2019.10.28 15:53  
숟가락에 약먹자 하는사람도 있더라구요.

럭키포인트 3,676 개이득

제목