홈 > 유머 > 유머
유머

남자들은 돈을 어디다 쓰는거죠?

나경 13 2948 5 0

어휴

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
ㅋㅋㅋㅋ병.신같은년들 그럼 너넨 성매매로 번돈 어따쓰냐
13 Comments
Blitzkrieg 2020.04.24 10:20  
ㅋㅋㅋㅋ병.신같은년들 그럼 너넨 성매매로 번돈 어따쓰냐

럭키포인트 4,061 개이득

스팸 2020.04.24 10:46  
[@Blitzkrieg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,672 개이득

끼엑악악 2020.04.24 10:21  
우리는 뭐 돈만벌고 취미생활도 안하냐 이씨~발년들아?

럭키포인트 8,249 개이득

쿠팡맨 2020.04.24 10:22  
차 유지비 시벌련아

럭키포인트 3,706 개이득

이성경 2020.04.24 10:25  
남자 군대 2년동안 사회생활 하는 여성들은 돈 어디다가쓰냐? 아 ... 사치품..ㅋㅋ 해외여행.. ㅋㅋㅋ 매일 나가서 쳐놀기ㅋㅋ

럭키포인트 9,258 개이득

블루베리스무디 2020.04.24 10:30  
브라 안사면 위에 안입냐 위에 티셔츠형식 속옷도 있는데
글고 매달 면도기값 ㅈㄴ 나가구만
그리고 데이트비용 남자가 훨씬 부담하는데 연애라고는 처 해보질못하니까 저딴소리하지

럭키포인트 6,911 개이득

조이야같이살자 2020.04.24 10:41  
지네 취집할 때 억단위의 집 값은 어떻게 모으는 건지는 생각 안 하지

럭키포인트 2,193 개이득

유노낫띵 2020.04.24 10:48  
근데 쟤들 브라 왜 입음? 100A면 일반 오덕들이랑 비슷한 체형일텐데
겨울에 추울까봐 입나

럭키포인트 3,740 개이득

질퍽 2020.04.24 10:57  
성매매..이지랄하고 자빠졌네 시발련이

럭키포인트 9,571 개이득

아낙수나문 2020.04.24 11:46  
면도기만해도 비싸구만..뭔 개솔

럭키포인트 4,693 개이득

유미자 2020.04.24 12:27  
남자가 브라 사주고 화장품 사주자나

럭키포인트 4,784 개이득

놀러왔어 2020.04.24 12:40  
데이트 비용만 해도 그게 얼만데....
눈난초 2020.04.24 17:01  
그거 안쓴것들 모아서 집샀다..

럭키포인트 2,353 개이득

제목