홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 망돌  
둘이 사귀는게 최상의 결과다. 베충이나 메갈이나 도찐개찐인데 다르긴 뭔 달라.
BEST 2 ThumbsUp  
어떤 씹베충이 댓글에 비추 하나씩 남기고갓네
좀 꺼져 제발
BEST 3 어나니버스  
ㅋㅋㅋㅋ일베도 같이 엮이기 싫어하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 거기서거기인새끼들이 아닌척은ㅋㅋ븅신들
21 Comments
꽐라센도 2018.07.11 21:29  
이제 최악의 사이트는 워마드지 일베를 한참 뛰어넘었음

럭키포인트 101 개이득

개집왛 2018.07.11 21:29  
그나물에 그밥

럭키포인트 404 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.11 21:30  
일베새끼들 지옥가려면 워마드 메갈 줄 다 빠지길 기다렸다 들어가야지

럭키포인트 401 개이득

사회초년생 2018.07.11 21:32  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㄹㅇ 번호대기줄 뒤로 밀림 ㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.11 21:31  
병신 일베충 새끼들
워마드가 욕먹으니깐
스멀스멀 기어올라와?

럭키포인트 383 개이득

어나니버스 2018.07.11 21:32  
ㅋㅋㅋㅋ일베도 같이 엮이기 싫어하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 거기서거기인새끼들이 아닌척은ㅋㅋ븅신들

럭키포인트 483 개이득

파라궁 2018.07.11 21:32  
사-겨라! 사-겨라!! 사-겨라!!!

양쪽다 애인 없을 것 같은데, 둘이 결혼시키는 처벌 내렸으면 좋겠다.
부창부수 하겠네.
부창부수를 영어로 미러링이라고 하는건가?

럭키포인트 424 개이득

족가 2018.07.11 21:33  
베충이들 이때다 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

존래이크리티컬 2018.07.11 21:33  
ㅋㅋㅋㅋ
그래. 일베는 종교는 잘 안건드렸지.

럭키포인트 176 개이득

나노머신 2018.07.11 21:41  
[@존래이크리티컬] 왜냐면 일베는 기독교 흔히 말하는 개독이랑 연계가 이루어지던 사이이기 때문이지

럭키포인트 48 개이득

망돌 2018.07.11 21:35  
둘이 사귀는게 최상의 결과다. 베충이나 메갈이나 도찐개찐인데 다르긴 뭔 달라.

럭키포인트 478 개이득

ThumbsUp 2018.07.11 21:35  
어떤 씹베충이 댓글에 비추 하나씩 남기고갓네
좀 꺼져 제발

럭키포인트 251 개이득

파라궁 2018.07.11 21:36  
일베 욕하는 댓글 4개가 순간 비추 하나씩 먹었음.
파라궁 2018.07.11 21:50  
[@파라궁] 이 댓글에도 비추 하나 먹었네.
일베? 아님...
김김김김 2018.07.11 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일베욕한다고 바로 문빠 좌좀 나오죠?

럭키포인트 247 개이득

띠용빌런 2018.07.11 21:39  
물타기 하지마 일베충 버러지 새끼들아

럭키포인트 183 개이득

지방군 2018.07.11 21:39  
이미 웜은 일베를 뛰어넘었지만
일베도 쓰레기인건 마찬가지

럭키포인트 199 개이득

REVIVAL 2018.07.11 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

깐깐징어 2018.07.11 21:47  
둘이 사겨라

럭키포인트 261 개이득

Simpson 2018.07.11 21:52  
일베를 뛰어넘을 미친새끼들이 나타날줄 누가 알았겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸잡아서 생매장시켜야돼

럭키포인트 358 개이득

짱지효 2018.07.11 22:32  
베충이들은 자기 욕하는거에 왜이리 민감하냐 ㅋㅋㅋ 커뮤니티 부심을 넘어선 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

제목