홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
야스하고싶다 03.30 09:31  
삼일한 부활시키자

럭키포인트 23,100 개이득

Gimori 03.30 09:46  
[@야스하고싶다] 한일삼 해야됨
하루세번

럭키포인트 10,628 개이득

수민이 03.30 09:42  
그 와중에 아줌마의 남편은 뭐하고 있던거지?
부창부수인가

럭키포인트 11,767 개이득

mamba 03.30 10:26  
[@수민이] 3월 28일은 목요일 입니다 보통의 남편들은 회사에서 일하고 있겠죠?

럭키포인트 15,833 개이득

유라로렌스 03.30 10:32  
[@mamba] 본문에 한국인 부부라고써있음

럭키포인트 6,228 개이득

mamba 03.30 10:50  
[@유라로렌스] 아! 부부네요 아줌마 5명인줄 죄송...
단비누나 03.30 10:31  
일단 맛보라고 한조각 튀겨주지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,854 개이득

반입금지 03.30 10:38  
[@단비누나] 돈까스 한조각 튀기는게 가능함?

럭키포인트 27,656 개이득

단비누나 03.30 10:48  
[@반입금지] 내가 기분나쁘게 돌려보내는 것보다
선택지를 던져주면 다같이
시켜먹던 다른곳에가던 하지 않을까유?
shal22 03.30 11:08  
[@단비누나]

범죄자는 아니지만 ......

럭키포인트 11,606 개이득

EXID 03.30 12:10  
[@단비누나] 피자집에서 피자한조각만 맛보게 주라는 소리랑 똑같은 소리를... ㅋㅋ 음식점이 무슨 시식코너도 아니고 그런 서비스가 된다고 생각하십니까? 자기일 아니라고 너무 대충말하신다~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,437 개이득

단비누나 03.30 12:19  
[@EXID] ㅎㅎ 그렇군요.
외국인 바이어 접대하다보면 저런일이 종종 있어서
글보고 생각이 들어서 적은거예요 ㅎ
자기일아니라고 대충적은것은 아니였습니다.
오랜만에 다섯팀받아서 신난 사장님에
감정이입되어 너무 제생각대로 적었군요
참고하겠습니다. 좋은하루 되세요~
QWERASDF 03.30 15:43  
[@EXID] 맛보기 서비스가아니라 1인분 주문인데요?
QWERASDF 03.30 15:41  
돌려보내는 것보다 하나 만들어주는게 나은거 아닌가 외국인이랑 있는 특수한 싱황이라 충분히 이해할 수 있을거같음 흠.. 손님이 너무 많아서 이럴수도 있으려나? 5명이 1인분 맛만 보는거라 자리도 금방 빠질거같긴한데
댓글보니 나랑 생각이 많이 다르네
선택1 : +1 돈까스 마진 운 좋으면+4거기에 다른메뉴도 1인분 더 시켜볼 가능성 있음(돈까스 트라이처럼)
선택2 : 0 근데 본문에 소금 한바가지 뿌렸다하니 마이너스
소금한바가지는 은유적인 표현이라고ㅠ칠 수도 있겠지만 진짜 뿌렸다면 그렇게 바쁜곳은 아닐수도?

럭키포인트 8,485 개이득

한설 03.30 23:53  
장사가 잘되는 집이면 진상 내보내고 존심 지킬수는 있지만 내가 장사하는 사람이라면 상황에 따라 그냥 팔듯 백종원 하는거보니 홀 비어있고 여유좀 되면 하나라도 잘해서 주는게 낫지 않나 싶다

럭키포인트 18,633 개이득

제목