홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
[@컹스맨] 로아라는 게임 새로운 레이드(파티 짜서 보스몹 잡는거) 업뎃해서 게임 스트리머들이 모여서 고생해서 깨가지고 클리어 표시 나오고 다들 좋아햇는데 그 보스가 약간 조커 컨셉같은거라 갑자기 살아나서 클리어표시 깨부시고 부활해서 플레이어들 멘탈 박살나는 일이 있었는데 로아 제작사 사장이 간담회같은데서 그 스트리밍 방송 실시간으로 봣고 그런 상황만 몇주를 기다렸다고 해서 막짤 만들어진거임
금강선은 제작사 사장이름이고 워낙 좋은 정책 내줘서 빛강선이라 불렸는데 저 일로 여론 악화되었다고 농담하는 글이고
BEST 2 강인경  
[@컹스맨] 던전 클리어 나와서 보스몹 다 깬줄 알고 bj가 존나 좋아했는데
던전 클리어 화면 깨지면서 새로운 페이즈의 시작이었고.....

빛강선은 그걸 보고 희열 느끼는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
강인경 2021.06.19 22:12  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,539 개이득

컹스맨 2021.06.19 22:12  
먼소린지 모르겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,961 개이득

강인경 2021.06.19 22:13  
[@컹스맨] 던전 클리어 나와서 보스몹 다 깬줄 알고 bj가 존나 좋아했는데
던전 클리어 화면 깨지면서 새로운 페이즈의 시작이었고.....

빛강선은 그걸 보고 희열 느끼는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도톰볼 2021.06.19 22:16  
[@컹스맨] 로아라는 게임 새로운 레이드(파티 짜서 보스몹 잡는거) 업뎃해서 게임 스트리머들이 모여서 고생해서 깨가지고 클리어 표시 나오고 다들 좋아햇는데 그 보스가 약간 조커 컨셉같은거라 갑자기 살아나서 클리어표시 깨부시고 부활해서 플레이어들 멘탈 박살나는 일이 있었는데 로아 제작사 사장이 간담회같은데서 그 스트리밍 방송 실시간으로 봣고 그런 상황만 몇주를 기다렸다고 해서 막짤 만들어진거임
금강선은 제작사 사장이름이고 워낙 좋은 정책 내줘서 빛강선이라 불렸는데 저 일로 여론 악화되었다고 농담하는 글이고

럭키포인트 11,710 개이득

머쓱타드 2021.06.20 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둠강선 역시 생각대로 즐기고있었어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,731 개이득

중지롯 2021.06.20 05:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두달동안 이날만기다렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 12,781 개이득

1122222241 2021.06.20 06:22  
이거 첨봤을 때 연출 미치긴했음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,534 개이득

Destiny 2021.06.20 07:43  
재밌네 저런것도 컨텐츠지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,721 개이득

배터리 2021.06.20 09:09  

럭키포인트 8,057 개이득

제목