홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
이건 미상의 발사체라 안하네?
한겨레네?
BEST 2 dmshit  
[@NationalTaxService] 신세계 주주신가보네~~
11 Comments
NationalTaxServ… 2022.01.11 10:01  
어그로...
멸공만 해도..
ㄱ,냥 좀....가마니 가마니

럭키포인트 24,648 개이득

쿵쿠 2022.01.11 10:02  
[@NationalTaxService] ??

럭키포인트 18,866 개이득

dmshit 2022.01.11 10:45  
[@NationalTaxService] 신세계 주주신가보네~~

럭키포인트 17,939 개이득

가나다라바밥 2022.01.11 10:51  
[@NationalTaxService] 가만히 있어야 할 이유는 ?

럭키포인트 16,526 개이득

선동자료감별사 2022.01.11 17:51  
[@NationalTaxService] 잡았다 한놈

럭키포인트 12,193 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.01.11 10:02  
이건 미상의 발사체라 안하네?
한겨레네?

럭키포인트 14,886 개이득

아재 2022.01.11 10:40  
[@상의만입은곰돌이푸] 훠재앙 단물 빠질 시점이긴 하죠

럭키포인트 19,863 개이득

사나 2022.01.11 10:07  
멸공 멸공

럭키포인트 14,497 개이득

오고 2022.01.11 10:45  
예전엔 뭐든 발사나 도발만하면 무조건 NSC 회의 소집됐는데 이번에도 역시 NSC 소집은 계획에 없다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 재인이는 안보실장한테 위임한 적도 여러번이라하고 이게 우리 군 통수권자입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,170 개이득

뷰티마스터 2022.01.11 17:31  
[@오고] 그러다 미사일이 진짜 본토 처 때리면 어쩔려고 그러나

아니면 끼리끼리 다 얘기된건가?
그리고 그걸 믿남?

럭키포인트 16,085 개이득

NationalTaxServ… 2022.01.11 13:24  
제가 어그로를 끌었네요~ㅎㅎㅎ
저는 빨갱이와 종북좌파, 토착왜구, 태극기부대, 엄마부대
극혐합니다.
나는 공산당이 싫어요

주가에는 전혀 도움이 안되는 저런짓은 안했으면 좋겠네요
멸공멸공
멸공은 지지하지만 저런식의 멸공은 도움이 안됩니다.
분열만 조장하고 떡밥 주는것 밖엔 안됨요
멸공의횃불~ 필~~~승!
제목