홈 > 유머 > 유머
유머

군대에서 본 제일 ㅂㅅ 같은 물건

광명사람 19 7112 19 0

켜지는 걸 본 적이 없음 

19 Comments
연민정 2021.01.23 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 21,183 개이득

욕망의항아리 2021.01.23 15:59  
제목보고 이것부터 떠올림 ㅋㅋ

럭키포인트 11,243 개이득

김세정 2021.01.23 16:04  
A형탠트 미만 잡이지 ㅋㅋ 무겁고 좁고 춥고

럭키포인트 29,146 개이득

메모장 2021.01.23 16:34  
[@김세정] 부실함 추가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,524 개이득

새벽 2021.01.23 16:19  
999k A형텐트 랜턴  이중에 나올거같더만 바로 나오는구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,343 개이득

머전형님 2021.01.23 16:28  
[@새벽] 999k? 난 P-77썼는데....

10군번

럭키포인트 27,611 개이득

눈난초 2021.01.23 16:26  
은근히 내구성도 약함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,594 개이득

후에에엥 2021.01.23 16:29  
무전기 생각하고 왔는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,472 개이득

mamba 2021.01.23 16:38  
왜 저런 병/신같은 다자인 인지 궁금

럭키포인트 27,057 개이득

멍뭉이 2021.01.23 16:42  
ㄹㅇ ㅋㅋ 켜지는걸 못봐서 LED 개인용 따로 사서 다님

럭키포인트 21,221 개이득

어리석었다 2021.01.23 16:46  
살짝 쿵 해도 맛가서 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,955 개이득

우원미리 2021.01.23 16:53  
태어날때부터 고장나있음

럭키포인트 16,170 개이득

악질개붕 2021.01.23 16:55  
좃쓰레기

럭키포인트 24,100 개이득

화르르를 2021.01.23 16:58  
사실 랜턴이 아니라 둔기 아님? 적만나면 후려치라고 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 쓸데없이 무거워

럭키포인트 8,876 개이득

니식 2021.01.23 17:41  
오분대기조하면 필수템인데 자기돈으로사야되고 영외에서사와야됨

럭키포인트 6,319 개이득

공장장 2021.01.23 17:53  
켜져도 아무것도 안보임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,753 개이득

rodman 2021.01.23 18:44  
핸드폰 라이트가 훨씬 좋음

럭키포인트 13,754 개이득

너굴맨한마리 2021.01.23 18:59  
행보관이 사제 제품 엄청 싫어했는데 유일하게 후레쉬만 사제 써도 머라 안했었음

럭키포인트 10,192 개이득

잠깐거기정지 2021.01.23 20:16  
이거 뚝배기 깨는 용도임

럭키포인트 11,932 개이득

제목