홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도도스포츠센터  
진짜 씹 주작 망상글ㅋㅋㅋ
BEST 2 Jebediah  
막줄ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
Jebediah 2021.01.31 16:21  
막줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,787 개이득

열한대치겠다 2021.01.31 16:21  
동물적 본능으로부터 오는 공포는 돈과 법보다 위지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,029 개이득

도도스포츠센터 2021.01.31 16:25  
진짜 씹 주작 망상글ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,009 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.31 16:29  
근육남만 바라지말고 니들이 힘을 키워

럭키포인트 4,746 개이득

팽현숙귄카 2021.01.31 16:33  
여자들은 남자없으면 아무것도못하지ㅋㅋ

럭키포인트 23,441 개이득

쿨캡슐 2021.01.31 16:39  
헛소리 하고맀네

럭키포인트 19,650 개이득

용랑제십봉 2021.01.31 17:28  
본인이 생각하는 가장 위협적인 협박이
"저 주소 다 아는데ㅎㅎ"라는게 너무 찐따같아서 안타깝다...

럭키포인트 10,467 개이득

꽐라센도 2021.01.31 18:29  
[@용랑제십봉]

럭키포인트 5,829 개이득

피리부는룰루리 2021.01.31 17:55  
ㅋㅋㅋ공포와 파괴

럭키포인트 2,439 개이득

블랙맘바 2021.02.01 12:02  
내용은 주작 같지만
사람도 동물이라 기본적으로 쎄보이는 사람은 안 건드림
이건 레알임
진짜 성격이 개복치만 아니면 근돼들은 어디가서 몹쓸 짓은 안 당함

럭키포인트 9,270 개이득

헬린2 2021.02.01 14:50  
개주작같긴 하디만 현실에서 보면 분명히 상당한 효과는 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하다못해 술취해서 앞뒤분간 못하는놈들도 지보다 덩치커보이거나 쎄보이면 알아서 기는데
명백한 실수나 잘못을 해서 따지는게 아닌이상 분명 효과는 있을듯

럭키포인트 6,268 개이득

제목