홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대게우르곳  
[@소민] 동훈씨 나 알죠..? 나 6천원 있어요
이 말투 같네
13 Comments
김사랑 2021.07.01 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,255 개이득

소민 2021.07.01 16:45  

럭키포인트 27,191 개이득

대게우르곳 2021.07.01 16:49  
[@소민] 동훈씨 나 알죠..? 나 6천원 있어요
이 말투 같네

럭키포인트 7,032 개이득

적재적시 2021.07.01 20:05  
[@대게우르곳] 여기 마두역이네
나 5년전에 와봤어요.
나 6처넌 있어요 동훈씨~

럭키포인트 20,864 개이득

제라드 2021.07.01 21:39  
[@적재적시]

럭키포인트 8,887 개이득

우넘 2021.07.01 16:52  
개집에서 배웠는데 그 쇼미였나 꼬마친구한테 산타드립 치던거 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,070 개이득

없는닉네임 2021.07.01 17:00  
[@우넘] 우찬아 걱정마 울어도 돼.사실 산타는 없거든

럭키포인트 10,061 개이득

망나니 2021.07.01 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,101 개이득

국산개미 2021.07.01 16:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,788 개이득

수빙수빙수영 2021.07.01 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,593 개이득

답변달지마 2021.07.01 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ