홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 표표  
f1에선 피트인땜에 순위 뒤바뀌는 일이 허다한데 30초면 뭐...
10 Comments
표표 2021.11.29 10:37  
f1에선 피트인땜에 순위 뒤바뀌는 일이 허다한데 30초면 뭐...

럭키포인트 2,852 개이득

까스활명수 2021.11.29 10:41  
영점몇초를 다투는 상황에서 저러면 개빡치지..

럭키포인트 19,382 개이득

아이유집합소 2021.11.29 10:43  
로딩시간에 담배피지말라고!

럭키포인트 26,844 개이득

이게뭐야 2021.11.29 11:05  
[@아이유집합소] 담배피러감? 저타이밍에?

럭키포인트 19,318 개이득

친목밴 2021.11.29 11:24  
[@이게뭐야] 롤 얘기 하는거임

럭키포인트 26,602 개이득

티라뇽 2021.11.29 10:47  
머신 스텝이 아무것도 못하고 멍 때리면 드라이버 입장에선 진짜 답답하지

럭키포인트 12,419 개이득

개붕 2021.11.29 10:52  
흡연충은 늦는거에 대한 죄책감 자체가 없음 기벌

럭키포인트 11,336 개이득

무엇이든상자 2021.11.29 10:55  
0.01초로 폴따내냐 아니냐 싸우는곳에서 치프 나갔다고 사수가 암것도 못하는 상황 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,587 개이득

Joker 2021.11.29 11:37  
저거는... 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,212 개이득

누로도로 2021.11.29 15:40  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 3초여도 나갈듯

럭키포인트 2,845 개이득

제목