홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
남 신세 망쳐놓고 ㅋㅋ
BEST 2 타타  
반성은 없고 자기 신세만 생각하는 걸 보니 교화가 아직 덜 됬구나
BEST 3 고광렬이  
[@자동화] 특수상해인거 보니 무기로 사람 조져놓은듯?
12 Comments
자동화 2023.11.25 11:18  
여자가 초범에 징역이면 사람 반병1신만들었나보네

럭키포인트 22,916 개이득

고광렬이 2023.11.25 11:28  
[@자동화] 특수상해인거 보니 무기로 사람 조져놓은듯?

럭키포인트 2,955 개이득

겸겨미 2023.11.25 11:28  
남 신세 망쳐놓고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,356 개이득

타타 2023.11.25 11:35  
반성은 없고 자기 신세만 생각하는 걸 보니 교화가 아직 덜 됬구나

럭키포인트 15,290 개이득

프로공감러 2023.11.25 12:09  
특수상해ㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 3,895 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.11.25 12:40  
그래도 와꾸되면
식당 드나드는
불나방하나 채갈수 있겠는데?

럭키포인트 7,852 개이득

지금은이지은시대 2023.11.25 12:44  
특수상해 2년6개월이면 ㄷㄷ

럭키포인트 21,596 개이득

건담 2023.11.25 13:17  
초범에 저정도면 흉기든거아님?

럭키포인트 26,694 개이득

갓정연 2023.11.25 13:49  
특수상해면 무기로 사람 조졌나보네
뭐 술먹다가 술병 깨서 쑤셨거나 의자로 찍었거나 쇠파이프로 팼거나 하는 정도의 잔인함이 있어야 초범에 저렇게 형량을 살지
남 신세 조져놓고 지 생각만 하네

럭키포인트 9,945 개이득

리턴 2023.11.25 15:40  
특수상해 초범이 2년6개월이면.....

럭키포인트 28,638 개이득

dyffr 2023.11.25 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뾰족한게 피해자 몸 속으로 들어갔다는 소리임

럭키포인트 14,044 개이득

소울제이 2023.11.26 13:22  
주작100퍼.. 2년6월이 1년을 가석방받았다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,563 개이득

제목