홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 AutoCAD  
남자 잘못이지 저런 여자를 못걸러내고 지옥구렁텅이같은 결혼한 남자 잘못
BEST 2 홍구님  
[@AutoCAD] ㅇㅇ 남자 잘못이야. 사람은 못고쳐쓴다. 잘 골라야지
BEST 3 그냥아는오빠  
전생에 나라라도 팔았나봄 ㅋㅋㅋ
17 Comments
AutoCAD 2018.11.03 10:21  
남자 잘못이지 저런 여자를 못걸러내고 지옥구렁텅이같은 결혼한 남자 잘못

럭키포인트 2,658 개이득

가필드 2018.11.03 10:25  
[@AutoCAD] 그런여자 만나라. 꼭.

럭키포인트 5,182 개이득

AutoCAD 2018.11.03 10:29  
[@가필드] 너두 ㅎㅎ
시노자키아이 2018.11.03 10:46  
[@AutoCAD] 막상 하기전엔 정말 모른데자넠ㅋㅋ
지들도 잘못된거 아니까 아닌척 연기 존나함

럭키포인트 4,679 개이득

홍구님 2018.11.03 10:36  
[@AutoCAD] ㅇㅇ 남자 잘못이야. 사람은 못고쳐쓴다. 잘 골라야지

럭키포인트 4,670 개이득

어피치 2018.11.03 12:27  
[@AutoCAD] 세상 만물이치를 깨우친 현자님

럭키포인트 4,232 개이득

LINKINPARK 2018.11.03 10:23  
이혼하지 마세요~ 방생하지 마세요~

럭키포인트 1,239 개이득

ㅇㅅㅇㅋ 2018.11.03 10:25  
연봉 7천이면 능력있는 사람이고 똑똑할텐데 왜 저런 여자랑 결혼했을까?
결혼 전과 후가 다르단 말이겠지

럭키포인트 1,438 개이득

김선생님 2018.11.03 10:26  
우리나라 대부분의 남자들에게 결혼은 와이프가 생기는게 아니라 엄마가 바뀌는거 같음..

럭키포인트 5,460 개이득

지방군 2018.11.03 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,478 개이득

존래이크리티컬 2018.11.03 10:59  
빨리 이혼해.

럭키포인트 2,266 개이득

그냥아는오빠 2018.11.03 11:35  
전생에 나라라도 팔았나봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,043 개이득

우엑 2018.11.03 12:54  
[@그냥아는오빠] 아님 원수라든지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,148 개이득

사료 2018.11.03 12:05  
나는 아직 결혼은 안했지만 나중에 결혼하게 되면 경제권은 절대 다 안줄거임 다른건 다 포기해도 이것만은 안됨

럭키포인트 4,636 개이득

히하 2018.11.03 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 618 개이득

jamam 2018.11.03 13:17  
돈관리 지가한다해야지

럭키포인트 5,493 개이득

광광 2018.11.03 15:58  
왜 결혼했어...그러게

럭키포인트 5,223 개이득

제목