홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
우넘 2019.07.09 23:08  
동영상인줄

럭키포인트 4,633 개이득

스콘 2019.07.09 23:11  
난 돼지슬라이드 본방보고 뒤질뻔 했는데

럭키포인트 3,943 개이득

장사셧제 2019.07.09 23:12  
[@스콘] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,372 개이득

미주사랑 2019.07.09 23:53  
[@스콘] https://youtu.be/1BP3ASm7p9o

럭키포인트 4,676 개이득

전함뉴저지 2019.07.09 23:16  
☆1박2일의 화려한 평균시청률 BEST3★
1위 강화 교동편 43.3% (은지원 엠씨몽 삭발, 남극행 연기)
2위 흑산도 2편 41.9%  
3위 2010 혹한기대비 예비캠프 2편 41.3% (김종민납치,박찬호입수)
☆1박2일의 화려한 분당 최고시청률 BEST3★
1위 경기도 가평 전원입수장면 (분당최고 ☆51.3%☆)
2위 전남 흑산도 홍어잡이 제기차기+강호동 돼지슬라이드콤보장면 (50%)
3위 제주도 시청자 특집 내귀에 돼지장면 (분당최고 49.38%)

럭키포인트 4,430 개이득

나꼬나꼬 2019.07.09 23:28  
[@전함뉴저지] 의외로 강호동 씨름이 없네요???

럭키포인트 2,289 개이득

실바 2019.07.09 23:18  
정형돈하고 박명수 나올줄 알았는데

럭키포인트 2,729 개이득

와칸다포에버 2019.07.09 23:19  
1박2일 저때가  레전드지.  엠씨몽 나오자마자 까나리 먹는것도 개웃겼음

럭키포인트 3,094 개이득

음유시인 2019.07.09 23:20  
존나 웃기긴했음 ㅋㅋ 저거 전에도 웃긴상황이 쌓이고 쌓였고 저기서 개터짐

럭키포인트 4,106 개이득

네그거맞아요 2019.07.09 23:20  
ㅆㅇㅈ 이거 리얼 웃다가 죽을뻔함

럭키포인트 1,447 개이득

호킨스워커 2019.07.09 23:22  
저 회차에서 레전드 많이 나왔지 ㅋㅋㅋㅋ
이수근 제기분리랑 딱지 밟고 지나가는거, 강호동이 이승기 슬라이딩 시키는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,058 개이득

똘똘이 2019.07.09 23:31  
나도 기억나는거..
박찬호 병뚜껑 딱 멈출때..
이승기 겨울 연못에 빠질때..
고니이리 2019.07.09 23:35  
1박2일이 역대급이지..

럭키포인트 2,013 개이득

망금자 2019.07.09 23:42  
난 1박2일이 취향에 안맞더라
오히려 초창기 지상렬 노홍철 있을때가 더 재밌었어

럭키포인트 3,602 개이득

썸퍼 2019.07.10 00:19  
진짜 저때가 토요일에는 무도로 배꼽잡고 일요일 다섯시반에 티비앞에서 가족모두가 일박이일보면서 웃었던 시긴데 그립읍니다

럭키포인트 3,973 개이득

광광 2019.07.10 00:54  
흑산도랑 혹한기 개웃겼어ㅋㅋ

럭키포인트 2,713 개이득

진주슬 2019.07.10 01:11  
이게 진짜 개 레전드지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 563 개이득

해축빠 2019.07.10 08:33  
나이대가 있는사람들은 무한도전이 자막부터해서 정신이없어서 재미를못느낀다고하던데

럭키포인트 4,980 개이득

단흔 2019.07.10 09:42  
1박2일은 레전드집합소지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,431 개이득

제목