홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에비츄  
누구 대가리에서 나온거냐 ㅋㅋ
23 Comments
천우희 2020.10.12 13:07  
지랄 on

럭키포인트 7,038 개이득

호야 2020.10.12 13:08  
브루스 타임,,,

럭키포인트 2,540 개이득

전자공학백수 2020.10.12 13:12  
원래 40뷴 댄스 20분 블루스 타임

럭키포인트 1,443 개이득

에비츄 2020.10.12 13:14  
누구 대가리에서 나온거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,487 개이득

한비야 2020.10.12 13:14  
??? 저거랑 방역이랑 뭔 상관.....

럭키포인트 8,524 개이득

장룡 2020.10.12 13:18  
수업이냐??

럭키포인트 15,213 개이득

움훼훼 2020.10.12 13:22  
즐겁게 춤을추다가 그대로 멈춰라~

럭키포인트 2,367 개이득

뎀드찡 2020.10.12 13:26  
걍 집합금지말곤 답없는데 그럼 업주들 싹망하니 방법이 없는듯

럭키포인트 1,988 개이득

논란판독기 2020.10.12 13:33  
쟤네 클럽한번이라도 가봤을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁상행정 개지린다진심ㅋㅋㅋㅋㅋ1시간춤추면 10분휴식하랜다 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,394 개이득

네이마르 2020.10.12 13:43  
개콘망한이유

럭키포인트 21,426 개이득

어그로끌었다 2020.10.12 13:48  
힘들면 지들이 알아서 쉬는거지 뭔 그런걸 정해놓고 할라그러냐

럭키포인트 25,863 개이득

송하영 2020.10.12 13:50  
저러면 감염이 안된대? ㅋㅋ

럭키포인트 29,914 개이득

마지노 2020.10.12 13:54  
머리속에서 짜낸게 이거다 이말이지 ? ㅋㅋ

럭키포인트 25,904 개이득

뿝빠바 2020.10.12 14:49  
수영장에도 50분 수영후 15분 휴식있던데 그런건가?

럭키포인트 18,923 개이득

히하 2020.10.12 15:11  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,568 개이득

소고기 2020.10.12 15:34  
이거 아이디어 낸 사람 태형으로 다스려야할듯

럭키포인트 21,085 개이득

입력해야 2020.10.12 16:33  
점점 나라가 병진같이 변한다

럭키포인트 11,344 개이득

소곱창 2020.10.12 17:05  
원래 감상주점은 춤추는 시간 술마시는 시간 구분짓지 않나 안가본지 하도 오래돼서 요즘은 안그런가...

럭키포인트 10,197 개이득

맨발 2020.10.12 17:57  
나이트 브루스 타임 생각나네.

럭키포인트 4,358 개이득

람칵크 2020.10.12 18:10  
저때 돌아다니면서 !! 헌팅 존나 하라규 !!

럭키포인트 11,730 개이득

풀파워야메떼 2020.10.12 18:32  
브레이크타임!

럭키포인트 17,888 개이득

여린심장 2020.10.12 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,751 개이득

핑크해머게이 2020.10.12 23:38  
...그냥 일반적인 감성주점인데요?

럭키포인트 16,105 개이득

제목