홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스앤피500  
신현준 각시탈에서 자기 엄마 죽었을 때 머리치면서 오열하는 장면 생각난다

조낸 슬펐는데 ㅠㅠㅠㅠ
BEST 2 줄리어스히버트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친인가 보네
11 Comments
줄리어스히버트 2021.06.18 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친인가 보네

럭키포인트 2,040 개이득

우사지마 2021.06.18 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정준호 얘기할때 표정이바껴 개웃겨

럭키포인트 19,180 개이득

돌돌 2021.06.18 22:40  
영상으로 보면 더 잼있어영

럭키포인트 8,958 개이득

스앤피500 2021.06.18 22:56  
신현준 각시탈에서 자기 엄마 죽었을 때 머리치면서 오열하는 장면 생각난다

조낸 슬펐는데 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,994 개이득

안중근 2021.06.18 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,057 개이득

카밀라카베요 2021.06.18 23:26  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,621 개이득

비질란테 2021.06.18 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,375 개이득

광광 2021.06.19 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,248 개이득

갓정연 2021.06.19 03:20  
ㄹㅇ 개찐친 얘기할때 나오는 표정과 욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,381 개이득

대박쓰 2021.06.19 04:28  
https://youtu.be/hv4YG0kV4Jk

럭키포인트 32 개이득

갓트리버 2021.06.19 08:42  
갑자기 새 두마리 소환 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,953 개이득

제목