홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
BEST 2 도지코인  
수학 10점이 글써도 되나요?
23 Comments
첼시 2021.12.16 16:28  
서러우면 공부해서 100점 찍고 100점도 못받은 사람들이 할말이냐고 반격해야지

럭키포인트 23,798 개이득

개집웡 2021.12.16 16:35  
[@첼시] 문과머리는 암만해도 안됨요

럭키포인트 15,413 개이득

가을방학 2021.12.16 23:16  
[@개집웡] 에이 문과면 수학 쉽잖어 아 통합됐나

럭키포인트 13,360 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.16 16:36  
[@첼시] 흐음....

럭키포인트 4,937 개이득

지금은이지은시대 2021.12.16 17:01  
[@첼시] 쉽지않음 특히 수학 10점에서 만점은 쉽지않음 ㅋ

럭키포인트 14,006 개이득

도지코인 2021.12.16 17:04  
수학 10점이 글써도 되나요?

럭키포인트 8,532 개이득

none 2021.12.16 17:12  
[@도지코인] 국어는 잘했나보죠

럭키포인트 9,596 개이득

도지코인 2021.12.16 17:45  
[@none] 수학 10점이 국어해도 되나요?
색스왕 2021.12.16 19:15  
[@도지코인] 죄송합니다 ㅜ 저는 일본인 입니다

럭키포인트 28,879 개이득

AESPA윈터 2021.12.16 19:26  
[@색스왕] 수학 10점이 일본인이여도 되나요?

럭키포인트 25,448 개이득

색스왕 2021.12.16 19:27  
[@AESPA윈터] 죄송합니다 ㅜ 저는 중국인입니다
두듀두두 2021.12.16 20:02  
[@AESPA윈터] 네 중국어는 해도 괜찮습니다

럭키포인트 27,264 개이득

고니 2021.12.16 17:19  
10점이 말대꾸?

럭키포인트 29,255 개이득

제라드 2021.12.16 19:16  
???: 10점 만점에 10점~

럭키포인트 21,821 개이득

빡센부랄 2021.12.16 19:37  
10점도 말을 하네

럭키포인트 27,058 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.16 19:38  
일단 판 하는거보니 글러먹었음

럭키포인트 5,572 개이득

낙조분수 2021.12.16 19:58  
저거 20년지나도 친구들이 놀릴껄?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,714 개이득

푸명 2021.12.16 20:07  
쭉 찍어도 10은 넘을듯

럭키포인트 17,919 개이득

우사지마 2021.12.16 20:15  
10점은 심하긴했지....내친구 운동부도 10점은 안맞았는데...어휴..

럭키포인트 27,092 개이득

파인애플피자 2021.12.16 20:20  

럭키포인트 11,103 개이득

호엥포엥 2021.12.16 20:57  
[@파인애플피자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한발 늦었네요

럭키포인트 16,059 개이득

헬린2 2021.12.17 00:12  
근데 그럴만할듯.
수학 10점이면 공부를 하고 안하고를 떠나서
그냥 빡대가리라는 소린데
수학 10점이 나쁜건 아니지만 뭔말을하면 무시당할 순 있지

럭키포인트 1,175 개이득

Durant 2022.01.18 09:18  
10점ㅋㅋ 사람인가

럭키포인트 6,826 개이득

제목