홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 캐집  
판의미로사태 안날려면 저게 답이지
아이들이 생각한 그런공주가 아닌데ㅋㅋㅋ
BEST 2 땡컨소혜  
지금이라도 캐리비안의 해적 스핀오프로 돌려라
BEST 3 엄태구  
메두사냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
하악화학 2023.01.05 18:51  
와우 매출 나락가는 소리가 들린다

럭키포인트 11,530 개이득

안중근 2023.01.05 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,497 개이득

엘지윙 2023.01.05 18:53  
짤부터 공포네

럭키포인트 9,514 개이득

땡컨소혜 2023.01.05 18:54  
지금이라도 캐리비안의 해적 스핀오프로 돌려라

럭키포인트 28,506 개이득

반박시 2023.01.05 18:55  
차라리 아바타에 나왔어야 ㅋ

럭키포인트 11,046 개이득

엄태구 2023.01.05 19:02  
메두사냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,881 개이득

살구랑먼지랑 2023.01.05 19:05  
일부러 공포영화로 만드려 했던거면 찰떡 캐스팅이네..

럭키포인트 289 개이득

잠깐거기정지 2023.01.05 19:11  
아직도 개봉 안햇엇어?ㅋㅋ레전드네

럭키포인트 11,318 개이득

갈데없는영혼 2023.01.05 19:12  
그러니까 저 짤에 있는게 인어공주 목소리 뺏는

문어마녀 라는거죠?

럭키포인트 27,019 개이득

캐집 2023.01.05 19:13  
판의미로사태 안날려면 저게 답이지
아이들이 생각한 그런공주가 아닌데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,235 개이득

젠틀맨 2023.01.05 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,472 개이득

GenGen 2023.01.05 19:18  
아이들 정서에 맞지않을거같다

럭키포인트 7,178 개이득

호박고구마빌런 2023.01.05 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,644 개이득

1q2w3e4r 2023.01.05 19:36  
아닠ㅋㅋㅋㅋ 어른들은 저거 보냐?

럭키포인트 3,784 개이득

우상 2023.01.05 20:46  
이야 저기에 목소리도 안나와서 쇳소리나면 개무섭겠다
카시오페아 느낌

럭키포인트 17,887 개이득

푸코조 2023.01.05 21:51  
어우 토나온다

럭키포인트 24,494 개이득

지금은이지은시대 2023.01.06 01:19  
아이들이 정답이였네 영화보면서 트라우마 생길까봐 전체관람가 불가라니 ㅋ

럭키포인트 12,840 개이득

윤경 2023.01.06 03:36  
무얼위한 인어공주냐고

럭키포인트 6,767 개이득

개아련 2023.01.06 07:28  
[@윤경] LGBT

럭키포인트 10,128 개이득

김로직 2023.01.06 07:08  
해리포터에 나온 인어같네

럭키포인트 7,401 개이득

송중기 2023.01.06 07:42  
칼립소...