홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
쿵쿠 2019.09.08 15:15  
이게 영창갈일인가 수하 저렇게하는거 맞잖아

럭키포인트 13,101 개이득

녹색괴물둘리 2019.09.08 15:16  
[@쿵쿠] 미필 판별용

럭키포인트 1,264 개이득

욕구불만 2019.09.08 15:16  
[@쿵쿠] 쟤 영창갔데?

럭키포인트 6,848 개이득

쿵쿠 2019.09.08 15:21  
[@욕구불만] 맑고 고운소리 = 영창
욕구불만 2019.09.08 15:25  
[@쿵쿠] 아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ영창미친;;
호잇 2019.09.08 15:18  
누구냐고 물어보고 그다음에 암구호 말하지

럭키포인트 6,411 개이득

쿵쿠 2019.09.08 15:21  
[@호잇] 정지정지정지 손들어 움직이면 쏜다 문어 답어 누구냐 용무는 이 순서아닌가
호잇 2019.09.08 15:33  
[@쿵쿠] 가물가물 하네.. ㅋㅋ 이게 맞는거 같기도 하네요

근데 난 공군이라 훈련소에서만 이거함 ㅋ
전자공학도 2019.09.08 15:35  
[@쿵쿠] 정지정지정지 움직여! 손들으면 쏜다 신발. 양말 너는 누구냐 나는 아무개 용무는

럭키포인트 1,073 개이득

신호등싢 2019.09.08 15:36  
[@쿵쿠] 이거 맞음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,451 개이득

에스에스지닷컴 2019.09.08 21:13  
저번주에 예비군 6년차훈련 받으면서 배움 ㅋㅋㅋㅋ 나머지는 까먹음
정지!정지!정지! 문어! (답어 답변시) 누구냐? 용무는? 신원확인을 위해 n보 앞으로 이동해주십쇼!

럭키포인트 6,596 개이득

제목