홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
능지가 저정도는되야 메갈여시페미하지 ㅋㅋ
BEST 2 마지노  
저래놓고 막상 돼지쿵쾅년들 다시 역관광 당하면

한남충 애비 내세워서 합의'해줘' 용서'해줘' 시전함

금융치료가 되긴할까 ? 아버지 돈인데 쿵쾅년들이 ㅋㅋ 갱생의 여지도 없을듯
7 Comments
마지노 2022.05.30 09:59  
저래놓고 막상 돼지쿵쾅년들 다시 역관광 당하면

한남충 애비 내세워서 합의'해줘' 용서'해줘' 시전함

금융치료가 되긴할까 ? 아버지 돈인데 쿵쾅년들이 ㅋㅋ 갱생의 여지도 없을듯

럭키포인트 4,438 개이득

멍멍왕 2022.05.30 10:10  
능지가 저정도는되야 메갈여시페미하지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,941 개이득

버터맛커피 2022.05.30 10:18  
저것들이랑 낼모레 같은 투표권이라니 ㅅㅂ...

럭키포인트 15,484 개이득

줄리어스히버트 2022.05.30 10:36  
이분은 돈걱정은 없을듯 알아서 페미들이 개겨주니 얼마나좋아

럭키포인트 19,313 개이득

혜원 2022.05.30 11:50  
잘 팬다~

럭키포인트 3,677 개이득

젠틀맨 2022.05.30 12:00  
역시 지능

럭키포인트 14,699 개이득

땡컨소혜 2022.05.30 18:25  
이정도면 거의 장범준 벚꽃연금급인데? 끊이질않네 아주

럭키포인트 24,110 개이득

제목