홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
여자들은 신기하네 ㅋㅋ 남자였으면 서로 욕 한번씩 박고 걍 먹었을듯
11 Comments
ZICO 2022.06.07 17:20  
왜 똥뀐새끼가 성내?

럭키포인트 17,201 개이득

플랑크톤 2022.06.07 17:21  
여자들은 신기하네 ㅋㅋ 남자였으면 서로 욕 한번씩 박고 걍 먹었을듯

럭키포인트 11,793 개이득

강미나 2022.06.07 17:26  
[@플랑크톤] 아 저거 여자임?? 남자여도 저건 친구가아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,745 개이득

애플 2022.06.07 17:22  
안친하네

럭키포인트 433 개이득

갓정연 2022.06.07 17:29  
감튀 하나로 손절각? 싸게 했네 ㅋㅋ개꿀

럭키포인트 1,083 개이득

엄태구 2022.06.07 17:37  
그치 친했으면 애시당초 키오스크에서
먹고픈거 다 고르고 야 결제해라 ㅋㅋ 튀튀 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,350 개이득

친구들안녕 2022.06.07 17:57  
만약 내가 감자튀김이 너무 먹고싶어서 라지로 시켰다해도 친구가 합쳐서 같이 먹으면 그런가보다 할텐데
너무 대놓고 감자 입에 쓸어넣으면 바로 욕 한번 박아주고 하나 더 시키라고 말할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,940 개이득

고츄장 2022.06.07 18:00  
삐진 애가 ㅂㅅ같은데?

럭키포인트 4,948 개이득

개집통 2022.06.07 18:46  
보통 남자들은 감튀 남는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,603 개이득

슬기로운생활 2022.06.07 19:46  
말도 없이 감튀 섞은 거부터 잘못됐네

럭키포인트 6,631 개이득

누로도로 2022.06.07 23:05  
안친한거고.. 글쓴애는 꼬붕이고