홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소리없는총성  
당나라군대화가 되가네
13 Comments
소리없는총성 2022.06.07 17:24  
당나라군대화가 되가네

럭키포인트 16,058 개이득

게집아이 2022.06.07 17:24  
뭔지랄인지 모르겠네 이건;;

후임이 선임을 부르는게 편한가 - ???
선임이 후임을 부르는기 편한가 - ???
아니 득이 있나 저런게;;

럭키포인트 3,850 개이득

우엑 2022.06.07 17:27  
군대 계급 철폐하자!! 저따구로 돌아가는데 계급이 뭔 필요겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,974 개이득

플랑크톤 2022.06.07 17:28  
그럼 개집왕병 개집왕상 이렇게 부른다는건ㄷ가?? 대체 뭔소린거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,488 개이득

히하 2022.06.07 18:30  
[@플랑크톤] 철수라고 하면
철수상~
철수병~
이렇게 부른다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,760 개이득

벨로스터 2022.06.07 17:30  
손흥민병 황희찬상 이런식?

럭키포인트 6,182 개이득

ddm빵 2022.06.07 17:31  
~상병도아니고 그냥 ~상은 ㅋㅋㅋ 줄일걸 줄여라

럭키포인트 802 개이득

너굴맨한마리 2022.06.07 17:33  
일 이병은 00일 00이 이렇게 부르나

럭키포인트 3,799 개이득

혜정이 2022.06.07 17:36  
~뱀 ~상뱀 이거랑 다른거임?

럭키포인트 16,227 개이득

초읽기 2022.06.07 17:43  
ㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 10,354 개이득

스텔라장 2022.06.07 18:01  
조인트마렵네

럭키포인트 25,859 개이득

그만해 2022.06.07 18:09  
그렇게 바라던 선진병영이네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,077 개이득

개아련 2022.06.07 18:13  
상병 친한사람한테는 무슨무슨상은 나도 썼던거 같은데  07군번임

럭키포인트 5,549 개이득

제목