홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 종주인  
아니 ㅎㅎ 싸이가 그럼 저 물 안사면 농가에서 저 물사서 쓸수있음? 농민들이 사야할 물을 가로채서 사는게 아닌데 별 뭣같은 오지랖을 다보겄다ㅡㅡ
BEST 2 혜정이  
[@어캥] 혹시 tv에서 서울대 가거나 좋은 직업 가진 사람들 보시면 본인 성적표 안떠오르시나요?? 공격은 아니고 궁금해서요!
BEST 3 댓글들무섭다  
[@어캥] 그건 안타까운 일이고 역지사지가 필요하다는 말도 맞는 말이지만
지금 이런 대립구도가 나오는 건 다른 공연에서도 물 많이 쓰는데 왜 하필 싸이만?
그리고 이 물을 사용함으로 인해 국가적으로 문제가 된다면 진작에 관련된 조치가 있었을 것이라는 얘기도 있고
그 불편하신 분들이 또 엄한데에 태클을 놓은 것이기 때문인듯.

저들이 저런 물 쓰는 공연이 국가적으로 가뭄인 현재에 문제가 됐다면 진작에 나라에서 조사하지 않았을까라는 생각도 있고..
12 Comments
히하 2022.06.07 20:24  
와우~ 3.3싸이 콘서트~

럭키포인트 8,082 개이득

천우희 2022.06.07 20:24  
저거랑 상관없이 지금 물이 없긴 해 비 좀 많이 왔음 좋겠는데 당분간 비 소식 없다더만

럭키포인트 9,126 개이득

종주인 2022.06.07 20:27  
아니 ㅎㅎ 싸이가 그럼 저 물 안사면 농가에서 저 물사서 쓸수있음? 농민들이 사야할 물을 가로채서 사는게 아닌데 별 뭣같은 오지랖을 다보겄다ㅡㅡ

럭키포인트 21,553 개이득

jooon 2022.06.07 20:39  
진짜 물타기 냄비근성 끝내주네

럭키포인트 12,048 개이득

어캥 2022.06.07 20:44  
내가 너무 꼰인가
아빠 주말 농장 하시는데 비가 안와서 심어둔 채소 이런게 안크고 다 죽는다네?
아빠야 텃밭식이지만 생업으로 농사 짓는 사람들 농작물 죽어나가는데 티비에 물쏘면서 콘서트 여는거 보면 속이 많이 상하긴 할듯함. 역지사지도 가끔 필요할듯

럭키포인트 23,046 개이득

댓글들무섭다 2022.06.07 21:05  
[@어캥] 그건 안타까운 일이고 역지사지가 필요하다는 말도 맞는 말이지만
지금 이런 대립구도가 나오는 건 다른 공연에서도 물 많이 쓰는데 왜 하필 싸이만?
그리고 이 물을 사용함으로 인해 국가적으로 문제가 된다면 진작에 관련된 조치가 있었을 것이라는 얘기도 있고
그 불편하신 분들이 또 엄한데에 태클을 놓은 것이기 때문인듯.

저들이 저런 물 쓰는 공연이 국가적으로 가뭄인 현재에 문제가 됐다면 진작에 나라에서 조사하지 않았을까라는 생각도 있고..

럭키포인트 6,765 개이득

혜정이 2022.06.07 21:06  
[@어캥] 혹시 tv에서 서울대 가거나 좋은 직업 가진 사람들 보시면 본인 성적표 안떠오르시나요?? 공격은 아니고 궁금해서요!

럭키포인트 18,606 개이득

쿵쿠 2022.06.07 21:09  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,032 개이득

녹색괴물둘리 2022.06.07 21:48  
[@혜정이] 역시 4번 가능하신 분

럭키포인트 26,442 개이득

어캥 2022.06.08 00:07  
[@혜정이] 오래되어서...
가나다가나가 2022.06.07 22:28  
[@어캥] 생업으로 농사 짓는 사람들 수돗물 쓰냐?

럭키포인트 6,437 개이득

김성원 2022.06.07 21:31  
이해는 간다

럭키포인트 12,059 개이득

제목