홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개잡넷  
여자들은 저게 날 자빠뜨려주세요 하는 복장인걸 아는지 모르는지
넘 야하지 않냐 그러면 마냥 편해서 입는거래
BEST 2 개잡넷  
[@애밸밸밸라] 집으로 초대됐는데 저런복장 입고있으면 남자입장에서 아 나한테 관심있나 생각하지
라면먹고 갈래 정도도 야쓰신호인데 쫙 달라붙고 짧은옷이라 가슴골이랑 엉밑살까지 들어내는게 야쓰신호가 아니라고?
한발빼고왔음?
16 Comments
개잡넷 2022.06.08 16:12  
여자들은 저게 날 자빠뜨려주세요 하는 복장인걸 아는지 모르는지
넘 야하지 않냐 그러면 마냥 편해서 입는거래

럭키포인트 8,611 개이득

애밸밸밸라 2022.06.08 16:59  
[@개잡넷] 위험한 발상이네. 아니라면 아닌거지

럭키포인트 27,867 개이득

개잡넷 2022.06.08 17:45  
[@애밸밸밸라] 집으로 초대됐는데 저런복장 입고있으면 남자입장에서 아 나한테 관심있나 생각하지
라면먹고 갈래 정도도 야쓰신호인데 쫙 달라붙고 짧은옷이라 가슴골이랑 엉밑살까지 들어내는게 야쓰신호가 아니라고?
한발빼고왔음?

럭키포인트 13,291 개이득

최고다징쟝 2022.06.08 17:49  
[@개잡넷] 여친이 저복장으로 맞이해주면 솔직히 참기힘들긴함 ㅇㅇ

럭키포인트 872 개이득

애밸밸밸라 2022.06.08 22:25  
[@개잡넷] ㅇㅇ 빼고옴. 동의서 꼭 써라..
딸기도인 2022.06.08 18:19  
[@애밸밸밸라] 집에 초대해놓고 저렇게 입고 있으면 신호가 맞지않을까?

럭키포인트 23,560 개이득

혜지 2022.06.08 22:40  
[@딸기도인] 아ㄷ개집들이 맞다 아닌다 의미 있어???

럭키포인트 8,453 개이득

딸기도인 2022.06.09 00:41  
[@혜지] 니가뭘알아;;아

럭키포인트 10,140 개이득

천민 2022.06.09 13:25  
[@딸기도인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

소대장 2022.06.08 16:16  
ㅎㅂ표시 좀 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 13,184 개이득

그냥아는오빠 2022.06.08 16:20  
이분 목소리 간지러짐 ㅋㅋ

럭키포인트 543 개이득

서래마을갈비 2022.06.08 17:26  
[@그냥아는오빠] 누구신데

럭키포인트 2,797 개이득

그냥아는오빠 2022.06.08 18:07  
[@서래마을갈비] https://www.youtube.com/watch?v=7AgnLqleW0Q

겨우찾았네
맛사냥꾼 2022.06.08 20:47  
[@그냥아는오빠] 형 최고!

럭키포인트 21,711 개이득

서래마을갈비 2022.06.08 22:34  
[@그냥아는오빠] 따거
굿보이 2022.06.08 17:52  
여사친 복장임 여친은 저런거 안입음

럭키포인트 1,111 개이득

제목