홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 닉네임은별명  
[@원쮸츄] 그건 비지니스
BEST 2 개아련  
[@원쮸츄] 그것 또한 사랑이긴하지
BEST 3 딸딸이아빠  
[@사랑합니다] 진지하게답변하면 결혼8년찬데 아직하고있습니다 ㅎㅎ
12 Comments
원쮸츄 2022.06.09 12:38  
ㅇㅍ가서 키스하면 사랑인거야?

럭키포인트 29,302 개이득

닉네임은별명 2022.06.09 12:42  
[@원쮸츄] 그건 비지니스

럭키포인트 29,871 개이득

개아련 2022.06.09 13:21  
[@원쮸츄] 그것 또한 사랑이긴하지

럭키포인트 25,884 개이득

사랑합니다 2022.06.09 13:04  
근데 형님들
리얼러브인 결혼을 하면 왜 키스를 안하는건가요?

럭키포인트 25,032 개이득

딸딸이아빠 2022.06.09 13:05  
[@사랑합니다] 진지하게답변하면 결혼8년찬데 아직하고있습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 26,578 개이득

사랑합니다 2022.06.09 13:07  
[@딸딸이아빠] 오....... 대단하십니다
저는 하고싶어도 못하네요ㅠㅠ
원쮸츄 2022.06.09 13:54  
[@딸딸이아빠] 저도 8년차인데 ㅋㅋㅋ합니다 ㅋㅋ
조시커 2022.06.09 15:27  
[@사랑합니다] 결혼을 하면 키스를 건너 뛰고 본게임 들어가는게 시간도 절약되고 체력을 아낄수있음

럭키포인트 27,911 개이득

몽키D카리나 2022.06.10 07:49  
[@사랑합니다] 하고나면 라이크가 되니까요

럭키포인트 21,224 개이득

개아련 2022.06.09 13:22  
아~~ 질펀한 키스 하고싶다
와드매니아 2022.06.09 13:34  
ㅅㅅ는 해도 키스는 못하겠다는 이야기가 젤 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,631 개이득

가을방학 2022.06.10 00:15  
[@와드매니아] 그렁가... 난 그런적 있으... 사랑없는 키스는 어렵도라

럭키포인트 237 개이득

제목