홈 > 유머 > 유머
유머

ㄱㅅ 큰 여자들 특징

광명사람 10 12170 36 0

Best Comment

BEST 1 고츄장  
그것보다 우리가 꼭 숙지해야할 그들의 다른 특징은,
우릴 싫어한다는 거임ㅠㅠ
BEST 2 땡컨소혜  
큰사람 특징 배만지면 손 가슴으로 옮김
BEST 3 화이트  
ㅇㄱㄹㅇ 가슴만지려는데 정말 발악하는 애가 있었는데 결국 만졌는데 못만졌음
뭔말이냐면 정말 만졌는데 못만졌음 꼭지는 만져지는데 가슴이 안만져짐 정말 평평한 등에 꼭지만 달려있는 느낌이였음
만지고나서는 내가 흠칫 놀람
10 Comments
울리미 2022.06.18 10:40  
생각지 못한 곳에 그것이 그 곳이 있음을 깨달으면 깜짝 놀라기 마련이죠

머리에 벌레가 붙어있는데 모르다가 누가 벌레다 하면 놀라는것처럼...

럭키포인트 23,695 개이득

직거래살인마 2022.06.18 10:51  
'터치하더라도 크게 놀라거나 못하게 하지 않는 경향이 있음' 이런 글 읽으면 내가 난독인가싶음

럭키포인트 11,218 개이득

고츄장 2022.06.18 11:06  
그것보다 우리가 꼭 숙지해야할 그들의 다른 특징은,
우릴 싫어한다는 거임ㅠㅠ

럭키포인트 2,067 개이득

VIXEN 2022.06.18 11:11  
큰분들은 더 만지라고 했는데
작던크던 만지지만

럭키포인트 14,985 개이득

핑크해머게이 2022.06.18 11:26  
큰 사람들은 같이 있다보면 의도치않은 터치가 발생하기 쉬워서 그런 거에 더 익숙한 듯

럭키포인트 29,574 개이득

땡컨소혜 2022.06.18 11:30  
큰사람 특징 배만지면 손 가슴으로 옮김

럭키포인트 7,089 개이득

화이트 2022.06.18 17:07  
ㅇㄱㄹㅇ 가슴만지려는데 정말 발악하는 애가 있었는데 결국 만졌는데 못만졌음
뭔말이냐면 정말 만졌는데 못만졌음 꼭지는 만져지는데 가슴이 안만져짐 정말 평평한 등에 꼭지만 달려있는 느낌이였음
만지고나서는 내가 흠칫 놀람

럭키포인트 11,083 개이득

Diablo 2022.06.18 19:52  
착함

럭키포인트 19,325 개이득

누룽지애비 2022.06.19 02:59  
약점은 급소니라

럭키포인트 19,252 개이득

여름 2022.06.19 17:26  
큰애들이 착하고 ㅅㄱ전체적으로 만져지는거 좋아함
그 좋은 기분을 알아서 그런가;
없는 사람들은 다짜고짜 꼬다리만 만져지니