홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단발걔  
간부가 하는 거 병사가 똑같이 해서 안 될 게 없다고 생각하는 사람임. 당직설때 간부는 밤새 폰겜하다가 쳐 자고 당직병만 인트라1넷 뒤적이면서 깨있다가 탄 불출했던 경험이 있기 때문에.. 전혀 문제될 게 없을 거 같은데
BEST 2 모사지  
일과 이후에 하는 정도가 적당하지 않나
일과 중 휴대폰 허가하면 볼만 하겠다
15 Comments
Ralo 2022.06.18 11:15  
그 나이대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 리니지를 무슨 시발 20대가 쳐 하고 앉았냐고

럭키포인트 27,978 개이득

안유진 2022.06.18 11:18  
[@Ralo] 우리막내24입니다

럭키포인트 27,731 개이득

aespa카리나 2022.06.18 12:06  
[@Ralo] 심지여 린니지임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,368 개이득

연산군 2022.06.18 11:15  
밤에 화장실 각 사로마다 불 나겠구만

럭키포인트 12,551 개이득

모사지 2022.06.18 11:16  
일과 이후에 하는 정도가 적당하지 않나
일과 중 휴대폰 허가하면 볼만 하겠다

럭키포인트 24,016 개이득

단발걔 2022.06.18 11:17  
간부가 하는 거 병사가 똑같이 해서 안 될 게 없다고 생각하는 사람임. 당직설때 간부는 밤새 폰겜하다가 쳐 자고 당직병만 인트라1넷 뒤적이면서 깨있다가 탄 불출했던 경험이 있기 때문에.. 전혀 문제될 게 없을 거 같은데

럭키포인트 8,038 개이득

짜장면한그릇 2022.06.18 11:18  
개집 댓글도.. ㅋㅋ

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6348668&sfl=wr_subject&stx=%EA%B5%B0&sop=and

럭키포인트 4,154 개이득

침팬지시져 2022.06.18 11:21  
그냥 사용하게하는게 아니라 먼저 규칙을 확실하게 만들어놓고 풀어줘야지

럭키포인트 8,693 개이득

Gimori 2022.06.18 11:45  
삼엘 처럼 후면 카메라 끈끈이 스티커로 봉인해버리는 법도 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,161 개이득

Choiza 2022.06.18 12:19  
[@Gimori] 요즘엔 어플로 합니다

럭키포인트 24,930 개이득

Gimori 2022.06.18 12:23  
[@Choiza] 어플도 못믿겟으면 물리로해야죠 ㅋㅋㅋ
Choiza 2022.06.18 12:37  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이네용
aespa카리나 2022.06.18 12:08  
미국에 갤럭시s20밀리터리 버전 있듯이 플래그쉽 모델기반으로 러기드형식은 밀리터리폰 만들면 여러모로 좋을거 같은데
그만해 2022.06.18 12:51  
걍 하게 냅둬 요즘같이 평화로운 시기에 빡세게 굴릴 필요 있냐 전쟁 일어날 가능성도 없고

럭키포인트 14,767 개이득

오니언 2022.06.18 13:10  
[@그만해] 뭔가 영화 클리셰같은데 곧 뭔가 일어날것만 같군...

요즘같이 평화로운시기라ㅎㅎ

럭키포인트 25,097 개이득

제목