홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스앤피500  
토니 스타크는 저 능글맞은게 존나 매력이쏘 ㅋㅋ
BEST 2 고기동얼음박치기  
손가락 V하고 나오는 장면 멋졌음
이후로 아이언맨 상징포즈되어버림
10 Comments
내꿈가져가 2022.06.18 12:17  
아이언맨 1부터 정주행 가야겠다

럭키포인트 5,940 개이득

유령 2022.06.18 12:21  
그리고 앤딩 장면ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,703 개이득

스앤피500 2022.06.18 12:35  
토니 스타크는 저 능글맞은게 존나 매력이쏘 ㅋㅋ

럭키포인트 21,799 개이득

고기동얼음박치기 2022.06.18 13:20  
손가락 V하고 나오는 장면 멋졌음
이후로 아이언맨 상징포즈되어버림

럭키포인트 20,628 개이득

오덕왕 2022.06.18 13:49  
북한이 슈트 따라만드는거 보여주던 영상에
 '전쟁 한 벌'ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,697 개이득

설화가인 2022.06.18 14:08  
이거보니까 또 아연맨3가 생각나느게..
2에서 죽을걱정에 방황도 하고 근심걱정 쩔었는데 3에서 가볍게 수술로 제거...

럭키포인트 20,267 개이득

aespa카리나 2022.06.18 21:00  
[@설화가인] 2에서 죽을 걱정하는건 배터리로 쓰던 금속이 부식이 일어나면서 나오는 독성물질 때문인데요?? 그래서 세모 배터리 만들었잔아요...

럭키포인트 6,406 개이득

설화가인 2022.06.18 21:16  
[@aespa카리나] 그니까요 새물질 발견하지전에 죽을걱정했는데 그냥 수술했으면 되지 않았나 하는거죠

럭키포인트 6,144 개이득

히하 2022.06.18 21:19  
[@설화가인] 그냥 수술해도 이미 심장근처로 퍼진 독을 제거 못해서 얼마 못 산다는게 설정임

럭키포인트 25,048 개이득

비질란테 2022.06.19 10:10  
그립읍니다

럭키포인트 14,188 개이득

제목