홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 욕설왕뻨킹  
쟤네들은 가고 싶어도 못가겠지 가면 수육될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
너희 같은 방구석 돼지들은 갈 엄두를 못내겠지 연변시대 년들아ㅋㅋㅋㅋ

흠뻑쇼랑 워터밤 다니는 여자들이랑 니들이랑은 "질"이 다르자너
15 Comments
Tempest 2022.06.18 12:55  
가든 말든 상관없음
저 지랄하는 여시가 꼴불견이라 그렇지

럭키포인트 16,570 개이득

욕설왕뻨킹 2022.06.18 12:56  
쟤네들은 가고 싶어도 못가겠지 가면 수육될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,779 개이득

고냥이 2022.06.18 12:56  
성비 부럽다 ㅠ 개꿀잼이겠네

럭키포인트 8,989 개이득

아재 2022.06.18 13:00  
너희 같은 방구석 돼지들은 갈 엄두를 못내겠지 연변시대 년들아ㅋㅋㅋㅋ

흠뻑쇼랑 워터밤 다니는 여자들이랑 니들이랑은 "질"이 다르자너

럭키포인트 7,360 개이득

유령 2022.06.18 13:02  
[@아재] 펀치라인ㄷㄷ
말파이트 2022.06.18 13:33  
[@아재] 이질감이 이렇게 야한 단어였던가..

럭키포인트 23,085 개이득

miroro 2022.06.18 13:00  
여시한다고 모든 여자들이 지들처럼 대가리깨진줄 알고있었나보네

럭키포인트 12,298 개이득

유령 2022.06.18 13:01  
비도 올 만큼 와서 무지성 억까의 명분도 사라졋는데 왜 저러지?
그냥 인싸들을 부러워 하는건가?

럭키포인트 8,759 개이득

고츄장 2022.06.18 13:12  
의외네 돈 내야하는 티켓팅 남자한테 시켜서 남자비율이 훨씬 높을거 같았는데?

럭키포인트 21,489 개이득

무엇이든상자 2022.06.18 13:20  
[@고츄장] 주변보면 2~30대 여자애들이 파티짜서 같이가는 경우가 대다수인덧.
30되니까 이제 저거 할 체력없어서 뒤쪽으로 자리잡아서라도 저 추억을 다시 느끼고 싶다고 막 가던

럭키포인트 1,022 개이득

최고다징쟝 2022.06.18 13:35  
[@고츄장] 여자애들 진짜 많이감

럭키포인트 24,465 개이득

아트리체 2022.06.18 13:19  
ㅋㅋㅋ 아무도 신경 안쓰는데 쟤네들만 신경쓴다잉 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,166 개이득

Helldiver 2022.06.18 13:26  
지들이 저런데 못가니까 저러고 있는거지

럭키포인트 10,954 개이득

오포포포 2022.06.18 15:26  
진짜 여친이랑 새벽까지 컴붙잡고 겨우 성공함
이번에 코로나 끝나고 하는 공연이라 그런지
장난아니긴 하더라 주변에 왠만한 친구들이나 커플들은 다가는듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,193 개이득

젠틀맨 2022.06.18 16:30  
재네는 2인분이라 표2개씩 예매받아야 하는거아닌가

럭키포인트 18,154 개이득

제목