홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
그냥 담백하게 초보운전 잘보이는데 안전하게 붙여둔 차가 딱 봐도 조심스럽게 운전하고 깜박이 잘키면 그게 제일 보기 좋음

규칙도 잘 지키고 조심하려는게 눈에 보여서
8 Comments
평창동완소맘 2022.06.18 13:45  
개구라임 저거

럭키포인트 25,704 개이득

아재 2022.06.18 13:51  
그냥 담백하게 초보운전 잘보이는데 안전하게 붙여둔 차가 딱 봐도 조심스럽게 운전하고 깜박이 잘키면 그게 제일 보기 좋음

규칙도 잘 지키고 조심하려는게 눈에 보여서

럭키포인트 20,420 개이득

고전파 2022.06.18 16:30  
[@아재] 1차선에서 80 밟고있다면?

럭키포인트 29,198 개이득

아재 2022.06.18 16:37  
[@고전파] .

초보운전 스티커 붙이고 진짜 초보고 모르고 하는거면 가르쳐주면 되는거죠. 답답하면 도로 흐름따라 추월느낌 안나도록 넉넉하게 제가 앞지르면 되는거고요

럭키포인트 29,786 개이득

고전파 2022.06.18 19:52  
[@아재] 부처로다...
사랑방손님과어머니 2022.06.18 14:06  
근데 아무리 초보라고 해도 차 많은 차선 놔두고 굳이 뻥 뚫린 차선에서 정속주행하는건 이해를 못하겠다; 내가 속이 좁냐

럭키포인트 9,176 개이득

이렐리아 2022.06.18 14:50  
[@사랑방손님과어머니] 삐빅 정상입니다

럭키포인트 10,379 개이득

개잡넷 2022.06.18 20:01  
혼잡하고 좁은도로에서 마주치면 어물쩡대지않고 상황보고 바로 먼저 양보함.
삼거리에서 정체현상일어나면 내려서 차량통제함.
뒤에 차가 없어도 차로변경은 무조건 깜빡이.
차로변경시 양보해준 차량한테 무조건 비상등.
실수했다 생각하면 무조건 비상등.
사거리 좌회전시 무조건 라인따라감.
1차로 정속주행안함.
내가 반드시 지키는 것들.

럭키포인트 11,262 개이득

제목